@Mukc, Как будто они знают, что экранизировать. Ну, тут не такой уж и плохой выбор.) Главное, чтоб экшен был и все. Первую серию глянул и довольно неплохо.
Почему в анимехах кругом rpg систему пихают которая гг за ручку ведет.!? Хоть бы одна собака на мангаке souls-like какой написала, где ничего непонятно но очень интересно, и с сюжетом чтобы так же
Нет, смотря первую серию в разной озвучки - понял что это просто наигранное дерьмо к чему тут вообще "Соло левелинг" ? А к тому что это якобы оно
Это не накал эмоций, а ккал в прямом смысле, ужас Аниме для 12-летних девочек
в второй сцене нам показали мол он такой сильный, где преодолел учительницу и одноклассников, но в этот момент наш чудик бубнит про некие реликвии и что-то там пу-пу-пу произойдет с планетой,
шиза у гг играет только так, он даже джекпот поймал у реликвии что поведала ему и о других реликвиях Тут конечно как обычно вмешались корпораты, в прочем норма, но гг тут суёт некого президента тд тп Тут уже бл оказывается что гг берется за грабницы и реликвии
в чем прикол этого аниме ? Зачем брать "Джину Сон", давать ему другое имя, брать идею и тд, к чему это ? Получилось мягко говоря так себе
@kost12000,@штошка@Mukc,Как будто они знают, что экранизировать. Ну, тут не такой уж и плохой выбор.) Главное, чтоб экшен был и все.
Первую серию глянул и довольно неплохо.
@штошка,@Gimyeong@Mukc, пи.... фиг што посмотришь без их подписки@kost12000, слабенькое подобие соло, нетокое хорошее, ну и не фегня@Мозговитый 🧠,@kost12000@アレクサンダーイワノフ, бюджеты не те@アレクサンダーイワノフ,Как будто японское, другое, в жанре фэнтези, часто. )
Выбирают для экранизации только такое просто.
@Danver2006@PrOtter, нееее. Раньше от капусты росли сиськи, а сейчас кругом ГМО. Поэтому, теперь от капусты растут яйца 😇@kiossta@Cat Schrodinger, я чет тоже не понимаю, на днях почитал манхву и разочеровалсяХоть бы одна собака на мангаке souls-like какой написала, где ничего непонятно но очень интересно, и с сюжетом чтобы так же
@kost12000, это топ, я буду потом манхву читать, сейчас выходит продолжение манхвы.Нет, смотря первую серию в разной озвучки - понял что это просто наигранное дерьмо
к чему тут вообще "Соло левелинг" ? А к тому что это якобы оно
Это не накал эмоций, а ккал в прямом смысле, ужас
Аниме для 12-летних девочек
в второй сцене нам показали мол он такой сильный, где преодолел учительницу и одноклассников, но
в этот момент наш чудик бубнит про некие реликвии и что-то там пу-пу-пу произойдет с планетой,
шиза у гг играет только так, он даже джекпот поймал у реликвии что поведала ему и о других реликвиях
Тут конечно как обычно вмешались корпораты, в прочем норма, но гг тут суёт некого президента тд тп
Тут уже бл оказывается что гг берется за грабницы и реликвии
в чем прикол этого аниме ? Зачем брать "Джину Сон", давать ему другое имя, брать идею и тд, к чему это ?
Получилось мягко говоря так себе
Мне очень жалко соло левелинг(
ps я еще не говорю про анимацию и 3д