Нужно поздравить тайтл) такими темпами он станет рекордсменом по самой низкой оценке) @IAmHere, так смотреть невозможно. Многие просто дропнули и поставили единицу. Во-1, анимации хуже я в в жизни не видел. Даже в НПК и Ванпачмане 3 все не так плохо. Во-2, серии по 13 минут - это вообще что ???
Если рассматривать как полноценное аниме - то да, ужасно. Если смотреть на это как на то чем тайтл является - анимированной мангой - вполне себе, необычно даже, когда в сезоне 30 тайтлов смотришь этот хотя бы выделяется
@IAmHere, это выделяется , да, но в худшую сторону. Все ждали нормальной аниме адаптации с хорошей рисовкой. По итогу тайтл закидали камнями и напихали самых плохих за всё время оценок. Хз, на что тут был расчёт)))
@Lien Yugai, и из-за длительности эпизода. Слишком долго, чтобы посмотреть на перемене. Слишком мало, чтоб залипнуть в маршрутке. СДВГ-школоло негодуе.
Кстати, это фишка студии, такие вот короткие недо-аниме для просмотра фоном, пока залипаешь в чатик.
4 серия. Анимация как всегда анимированная манга, но либо я привык, либо она стала немного лучше в этой серии... Ну, и чисто кадры:
Наконец Эльфийка
скример
Больше сказать или кадров сделать не могу. Сюжет типикал, на оценочку так... 5/10 идёт, это с учётом анимации, если бы анимация была +- норм, то даже на 7-8 ибо отдаёт вайбом Арифурэты.
манга 24 года, а уже аниме делают. Думал что-то годное с большим названием раз так скоро выкатили, а потом посмотрел на рейтинг. Это как вообще? В первые такое вижу
@1Arman1, только что решил посмотреть, что это, и если коротко, то это можно описать "перемещение PNG по фону". Чем-то похоже на "Начало после конца" (сам не смотрел, только читал, но видел нарезки). Да 3 сезон ванпанчмена на этом фоне шедевр.
Боже, я видел коменты про анимацию, но не думал, что тут будет так же, как в ями шибай. Это ужасно, челы на ютубе порой лучше анимируют, имея только один кадр манги
Вернулся к этому тайтлу и посмотрел 5, 6 и 7 серии. Также пик анимации, а если без шуток, то будь здесь норм анимация и даже оставить эту рисовку - было бы норм, история типичная, но с анимацией на тайтл бы не лился негатив и около 7-8 на шики он был бы...
Но в 5-й серии я нашёл стимул смотреть данный тайтл. По кадрам:
1919x1079Какой же кайф смотреть как персонажики летают статично, кайфарик.
помощница(?) эльфийки
1919x1079Ля, она не разговаривает, но мне понравилась.
монстр в 5-й серии
1919x1079А тут мотылёк... Выглядит устрашающе, но файт говна конечно
Неплохой файт за 7 серий
1919x10791919x1079 Это правда неплохой файт и нюанс только в одном - анимация, была бы нормальной анимация, то вообще хорошо было бы.
В принципе, я уже привык к такой "лёгкой" анимации. Так что уже просто угараю с неё.
Буду ждать либо 8-9 серии, либо с 8-й по 10-ю и гляну так. Серии всё равно маленькие + это не самый интересный тайтл который хочется смотреть сразу как серия выходит.
@ashes to ashes@IAmHere, так смотреть невозможно. Многие просто дропнули и поставили единицу. Во-1, анимации хуже я в в жизни не видел. Даже в НПК и Ванпачмане 3 все не так плохо. Во-2, серии по 13 минут - это вообще что ???@IAmHere@ashes to ashes,@ashes to ashes@IAmHere, это выделяется , да, но в худшую сторону. Все ждали нормальной аниме адаптации с хорошей рисовкой. По итогу тайтл закидали камнями и напихали самых плохих за всё время оценок. Хз, на что тут был расчёт)))@IAmHere@ashes to ashes,ладно очередной сон хуй ву
@MrZol,@Гиперлещ@Lien Yugai, отчасти. пожирание одна из двух самых заезженных сверхспособностей, а какой то фишечки у анимешки нет, она целиком пережёванный штамп@Lien Yugai, и из-за длительности эпизода. Слишком долго, чтобы посмотреть на перемене. Слишком мало, чтоб залипнуть в маршрутке. СДВГ-школоло негодуе.Кстати, это фишка студии, такие вот короткие недо-аниме для просмотра фоном, пока залипаешь в чатик.
Анимация как всегда анимированная манга, но либо я привык, либо она стала немного лучше в этой серии...
Ну, и чисто кадры:
@Lodegin,@MrZol@1Arman1, только что решил посмотреть, что это, и если коротко, то это можно описать "перемещение PNG по фону".Чем-то похоже на "Начало после конца" (сам не смотрел, только читал, но видел нарезки).
Да 3 сезон ванпанчмена на этом фоне шедевр.
@MrZol@Чокопайй, годно и с большим названием? Со времён сукасуки и ореимо такого не было, да и в целом среди спойлерных длинноназваний не было годного@Lodegin, на зелья от той же студии/animes/62144-potion-wagami-wo-tasukeru
Также пик анимации, а если без шуток, то будь здесь норм анимация и даже оставить эту рисовку - было бы норм, история типичная, но с анимацией на тайтл бы не лился негатив и около 7-8 на шики он был бы...
Но в 5-й серии я нашёл стимул смотреть данный тайтл.
По кадрам:
Она милая, вот ради неё можно и досмотреть этот тайтл полностью
Это правда неплохой файт и нюанс только в одном - анимация, была бы нормальной анимация, то вообще хорошо было бы.
В принципе, я уже привык к такой "лёгкой" анимации. Так что уже просто угараю с неё.
Буду ждать либо 8-9 серии, либо с 8-й по 10-ю и гляну так. Серии всё равно маленькие + это не самый интересный тайтл который хочется смотреть сразу как серия выходит.