@Morluris, согласен. Он очень богат на экшен и сюжет. Меня немного разочаровал факт того, что из троицы в этом сезоне так ничего путного и не сделал. Мэн так вообще генералом стал.А следующий сезон по постеру будет посвящен горцам, так что легендарных действий от Синя ещё не скоро ждать
Получается если в этом сезоне покажут битву за Ляоян,то тот ад чезер который придётся пройти главным героям покажут только в третьей части,думаю к 2029 году должны будут закончить с 6 сезоном.
@gudratik, по ощущениям 3-й сезон самый пик@gudratik@Morluris, согласен. Он очень богат на экшен и сюжет. Меня немного разочаровал факт того, что из троицы в этом сезоне так ничего путного и не сделал. Мэн так вообще генералом стал.А следующий сезон по постеру будет посвящен горцам, так что легендарных действий от Синя ещё не скоро ждать@facceless@gudratik, они будут не переживай.@gudratik@facceless,@heavily medicated@facceless,@gudratik@heavily medicated, не переживай таких изменений царство не переживёт.@heavily medicated, ага и все будут филлерами@facceless@Gedxk, сам ты говно.@фарУм, Да по материалу скорее всего после 2 кура ещё и 3 будет@фарУм,@kost12000@Странник2000, Не смотрел еще первый, жду фулл арку, пускай даже 3 будет, главное качественно, пик арка так-то@facceless@Странник2000,Чет мало, думал больше там.
@фарУм, Не-а это уже не пик,вот то что шяс в онгоинге по манге вот там будет пик,наконец-то синь встретился в бою с лиму не на жизнь а на смерть.@фарУм@facceless, Верю, но я пока остановился на 643 главе, щас жду выхода аниме до этого момента и продолжу лучшую мангу евер