Я вижу Амэ. KAngel - это буквально Амэ, в матроске, с линзами и в парике. Скучаешь по ней вне образа. Даже не обязательно её раскрывать, как тут пишут - хотелось просто больше моментов с ней. Что же касается сериала, то к серии шестой он из арт-хауса превратился в арт-хаос. Хочется верить, что оставшиеся серии будут с меньшим порогом вхождения.
100% не дам, но очень похоже на жилой комплекс Kawaramachi Danchi в Кавасаки, довольно знаменитый проект крутого архитектора Sachio Otani Вот тут много фоточек красивых.
@dishik, дрисня но рисовка красивая, ну или я тупая и не понимаю что вообще в аниме происходит мне ток 3 серия понравилась, ну там философия есть и красивые девушки так што на своё усмотрение
@dishik, привет, вопрос не мне, но я отвечу. дрисня. 3 серия прикольная, потому что там мало диалогов и больше действий. действительно понимаешь, почему у аме такой ужас в голове. но это всё. дальше какой-то странный мусор. разве что арка качан(каче?) прикольная, очень радостно, что она вышла из этих отношений
Евангелион не романтизирует шизу персонажей, не сексуализирует детей/ он с большим отрывом выигрывает у этого претенциозного кала
Где ты всего этого нахватался ? И как то говорить о морали когда у тебя Гитлеры в избранном - странно. Ну да ну да Евангелион сразу садит детей в костюмы и меха,кидает чуши по психологии,ну и конечно имеет армию поклонников по сравнению с этим тайтлом Насчёт сексуальности, какой ты странный в таком случае,так как Синдзи то с одной целуется которая обольщает малолеток то на вторую наяриваает в больнице,явно не здоровая тенденция.
Так как игровые реалии никто не обязан следовать,в игре мы от 1-2 или 3 лица и там все понятно так как мы Гг,в адаптациях мы смотрим со стороны поэтому у людей горит очко. В принципе некоторые аниме адаптации были сделаны хорошо.
@ALT IR, ну да, тейк про сцену в больнице справедливый. забыл про неё. bleh хотя не совсем согласен, один чёрт это всё равно будет лучше, чем то, что было в конце 5 и в начале 6 серии нго
@Gektor nuya, просто народ то ноет если ничего нового,то ноет когда все клишированно. А что мешает просто смотреть хз Ну тайтл на высокий рейт все равно не выйдет можно расслабиться а после окончания всех серий сделаем вердикт. Ну ок
@deleted account11, мне без разницы, клишированная история или нет, если её не стыдно смотреть/ опять же, третья серия мне понравилась. там действительно тригерные моменты из-за которых жаль аме. но персонажи Карамазовы... ну какая-то пустота совсем. за ними ничего кроме рассуждений отсутствия морали ничего нет. типа за все 6 серий нет понятия чем вообще эти персонажи занимаются. не знаю, глубины не хватает? есть же сцены с аме, где прям чувствуется её одиночество. но они смешиваются с кучей всего и очень поверхностно.... хззз
@Gektor nuya, так смысл заключается в абстракции, не? Аниме специально ушло от одного ярко выраженного главного героя, чтобы обратить внимание на всю сцену целиком Да и все аниме буквально отрывками идёт чтоб не составлять цельную картинку
KAngel - это буквально Амэ, в матроске, с линзами и в парике.
Скучаешь по ней вне образа. Даже не обязательно её раскрывать, как тут пишут - хотелось просто больше моментов с ней.
Что же касается сериала, то к серии шестой он из арт-хауса превратился в арт-хаос.
Хочется верить, что оставшиеся серии будут с меньшим порогом вхождения.
@dishikВ третьей серии показывали жилище Амэ и коридор с очень характерными диагональными кусками стен.
Вот тут много фоточек красивых.
@Fingers, советуешь или дрисня?@Fingers,@Gektor nuya@dishik, дрисня но рисовка красивая, ну или я тупая и не понимаю что вообще в аниме происходит мне ток 3 серия понравилась, ну там философия есть и красивые девушки так што на своё усмотрение@dishik@Fingers, ну я склонен тебе доверится спасибо мб гляну@dishik, привет, вопрос не мне, но я отвечу. дрисня. 3 серия прикольная, потому что там мало диалогов и больше действий. действительно понимаешь, почему у аме такой ужас в голове. но это всё. дальше какой-то странный мусор. разве что арка качан(каче?) прикольная, очень радостно, что она вышла из этих отношений@dishik@Gektor nuya, ну лучше так чем завышенные ожидания спасибоА так я фанат евы мб не зайдет или не зайдет хызы
@Gektor nuya@dishik, Евангелион не романтизирует шизу персонажей, не сексуализирует детей/он с большим отрывом выигрывает у этого претенциозного кала
@ALT IR,@dishikГде ты всего этого нахватался ?
И как то говорить о морали когда у тебя Гитлеры в избранном - странно.
Ну да ну да Евангелион сразу садит детей в костюмы и меха,кидает чуши по психологии,ну и конечно имеет армию поклонников по сравнению с этим тайтлом
Насчёт сексуальности, какой ты странный в таком случае,так как Синдзи то с одной целуется которая обольщает малолеток то на вторую наяриваает в больнице,явно не здоровая тенденция.
@Gektor nuyaВ принципе некоторые аниме адаптации были сделаны хорошо.
@Tre kjerne@ALT IR, Дело далеко не в селфинсерте в игровых адаптациях. Это самое меньшее зло.@Gektor nuya, оу это уже на чернуху смахивает...@ALT IR, ну да, тейк про сцену в больнице справедливый. забыл про неё. blehхотя не совсем согласен, один чёрт это всё равно будет лучше, чем то, что было в конце 5 и в начале 6 серии нго
@ALT IR@Gektor nuya, просто народ то ноет если ничего нового,то ноет когда все клишированно.А что мешает просто смотреть хз
Ну тайтл на высокий рейт все равно не выйдет можно расслабиться а после окончания всех серий сделаем вердикт.
Ну ок
@Gektor nuya@deleted account11, мне без разницы, клишированная история или нет, если её не стыдно смотреть/ опять же, третья серия мне понравилась. там действительно тригерные моменты из-за которых жаль аме. но персонажи Карамазовы... ну какая-то пустота совсем. за ними ничего кроме рассуждений отсутствия морали ничего нет. типа за все 6 серий нет понятия чем вообще эти персонажи занимаются. не знаю, глубины не хватает? есть же сцены с аме, где прям чувствуется её одиночество. но они смешиваются с кучей всего и очень поверхностно.... хззз@deleted account11,@Swwka@Gektor nuya, понял тебя.@Gektor nuya, так смысл заключается в абстракции, не?Аниме специально ушло от одного ярко выраженного главного героя, чтобы обратить внимание на всю сцену целиком
Да и все аниме буквально отрывками идёт чтоб не составлять цельную картинку