Классная вещь, чтобы потом делать много музыкальных видео и создать своих витуберов. Картинка шикарная и а чем красивые. Плюс сюжет неплохой особенно в конце здорово закрутили с Кагуей и Ятиё. Интересно на Netflix окупилось или нет? Надеюсь да и будет больше подобного))
Фильм ни о чём. Драчки скучные, персонажи скучные. Запихнуть развитие сюжета в последние 20 минут фильма это сильно, конечно. Музыка мне не нравится. Чё ещё. Хз. С таким визуалом есть Бочка и Такопи, так что тоже особо не выделяется фильм, а сюжет взят с Летних Войн (в которых уже смысл есть даже) и Дракона с принцессой (такая же хрень, только чуть менее хреневая).
это один человек? Откуда взялась вторая? Почему ее забрали? Почему их вообще две? Почему одна была на Луне, а другая на сервере? В чем прикол битвы за коллаб если она по сути сама с собой поет? Почему они разного роста? Почему ироха работает в маке, если у нее много денег?
@asdasÙwÚ, нет, мне приходится тратить все свободное время на изучение японского так как через месяц мне уезжать в Японии на учебу, вот я смотрела аниме с японскими сабами и поэтому не поняла. Надеюсь вам стало лучше после пассивно агрессивного пука в интернете.
Ты в своём первом комментарии могла бы это объяснить как-то в скобочках Как бы сама виновата что на глупый с виду вопрос так ответили интернет сам по себе пассивно-агрессивное место ㅤ ㅤ ㅤ
@.истеричка, я не поясняю каждое свое действие, это странно. Вопрос глупым не считаю, если ты испытываешь подобные фрустрации по поводу своих вопросов следует обратиться к психологу.
В любом случае не вижу смысла о чем-то говорить, вопрос не настолько легкий, чтобы ты мог на него ответить. А только что-то там нудишь про общественное мнение на аниме форуме (что?). Поправляйся.
@Кoзинaтop смотрю ты до последнего будешь нелепо пытаться оспаривать такую простую как 1+1 вещь не буду рушить твой самоуверенный мирок, удачки со своей японией и счастья в жизни~
@Соnnоisseur_desu,Ну это тейки вечные.)
@Соnnоisseur_desu@kost12000, агаопять 10 за красивую обёртку наставили?
Музыка мне не нравится. Чё ещё. Хз. С таким визуалом есть Бочка и Такопи, так что тоже особо не выделяется фильм, а сюжет взят с Летних Войн (в которых уже смысл есть даже) и Дракона с принцессой (такая же хрень, только чуть менее хреневая).
@asdasÙwÚ@Aлeкcaндрoвич, чет запоздалое мнение какое то@Aлeкcaндрoвич@asdasÙwÚ, для галочки.@NikDes98>классика не может быть с недостатками
>Ева это идеальный тайтл без недостатков
@asdasÙwÚ,@.истеричка@Charu Meru, ты типа аниме в тиктоке смотрел?@Charu Meru@Кoзинaтop@asdasÙwÚ, нет, мне приходится тратить все свободное время на изучение японского так как через месяц мне уезжать в Японии на учебу, вот я смотрела аниме с японскими сабами и поэтому не поняла. Надеюсь вам стало лучше после пассивно агрессивного пука в интернете.@asdasÙwÚ,@.истеричка@Кoзинaтop, оу, это всё объясняет@Кoзинaтop@.истеричка, я не поясняю каждое свое действие, это странно. Вопрос глупым не считаю, если ты испытываешь подобные фрустрации по поводу своих вопросов следует обратиться к психологу.@.истеричка@Кoзинaтop,@Кoзинaтop@.истеричка, а я о чем? Я говорю как твои слова выглядит со стороны. Как собственная проекция неуверенности.@.истеричка,@.истеричка@Кoзинaтop смотрю ты до последнего будешь нелепо пытаться оспаривать такую простую как 1+1 вещьне буду рушить твой самоуверенный мирок, удачки со своей японией и счастья в жизни~