@Развитие Малыша, Как по мне разница между неграмотными придурками и грамотными придурками не большая, я бы даже сказал очень часто только в грамотности.
Горничная это всего лишь прислуга в богатых домах. Обязанности не требующие какого-то образования: постирать/погладить, прибраться, госпожу одеть/раздеть/помыть и т.п. А тут по сюжету для них нужно, чтоб мальчонка учился с госпожой вместе и присматривал за ней в школе, т.к. эта обжора и лентяйка притворяется аутисткой (Умару косит под Маширо) и они думают, что она беспомощная. Конечно, в мальчиковых фантазиях, горничная выглядит как-то так: 1152x1536 А по факту вот так: 1493x1196358x558
Она и не должна быть главой. Здесь у них не просто какое-то акционерное общество, а "дзайбацу" — крупный семейный холдинг, патриархально управляемый только мужчинами из этого клана. Поэтому папаша (Коясу Такэхито) хочет, чтоб она поскорее вышла замуж. Так как мальчика-наследника у них нет, то он боится, что в чужие руки всё уйдёт и надеется, что она родит внука, которому он мог бы всё завещать/передать.
не совсем так, она не притворяется, у хинако вся энергия уходит на поддержание образа идеальной госпожи, от этого она восстанавливается дома, когда переусердствует то подает в обморок, по сюжету благодаря «силе любви» к ицуки она сможет выиграть этот «недуг» и поддерживать образ сколько захочет.
мальчик наследник есть, брат хинако, однако у него конфликты с главой семьи (их дед по матери), изза этого его не одобряют на пост наследника. Про внука в ранобэ нет ни слова кстати, тут особенная иерархия в семье, по сути когэна на пост главы компании поставил глава семьи, так что в чужие руки компания не перейдет.
@Развитие Малыша, Как по мне разница между неграмотными придурками и грамотными придурками не большая, я бы даже сказал очень часто только в грамотности.@iHeck, опа! То есть, я оказался прав - и ты реально агитатор. Прикольно.@iHeck@Batkovich3, Прикольно ты опять где-то летаешь, впрочем это не моя проблема.@Vasich@rianagiツ, оно большое и длинное ( ͡° ͜ʖ ͡°)@_Remi_,@Ринне Соногами,@意腕と愛,@ReaL_UnrealT@mark2580, где-то здесь коллекция такая есть.@mark2580, нет, даже как аниме вряд ли на первом будет@mark2580, не, я видел и длиннее.@mark2580@意腕と愛, окэээйЯ так понимаю вайбы Otonari no Tenshi-sama ni Itsunomanika Dame Ningen ni Sareteita KenАнгел по соседству, 5-toubun no HanayomeПять невест и Sakura-sou no Pet na KanojoКошечка из Сакурасо все уже выше упоминали
Главная героиня кажется бесполезной в будущей роли главы корпорации.
@Токита-сэмпай@mark2580, Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo KaetaЯ получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь вот первое место@mark2580@ReaL_UnrealT, вон тоже не короткое название )S-Rank Monster no "Behemoth" dakedo, Neko to Machigawarete Elf Musume no Pet toshite KurashitemasuЯ монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец
Конечно, в мальчиковых фантазиях, горничная выглядит как-то так:
А по факту вот так:
@Токита-сэмпаймальчик наследник есть, брат хинако, однако у него конфликты с главой семьи (их дед по матери), изза этого его не одобряют на пост наследника. Про внука в ранобэ нет ни слова кстати, тут особенная иерархия в семье, по сути когэна на пост главы компании поставил глава семьи, так что в чужие руки компания не перейдет.
@ess@RiseX