Заметил , что аниме, которые понравились всегда в самом низу - стабильность. А в самом верху то , что никогда не буду смотреть. Типичный турнир вообщем.
@Dancer)(, походу китайцы над ним провернули тот же трюк, что и Джеймс с друзьями над Северусом по юности. Зато ему заходит повесточная хрень на Лазаре, да и арка Цубаки во втором Ветроломе зашла, как родная
Добрий ранок Скажить будь ласка аце аниме було в Турнири Весна 2025 г. бо я ненайшов в списки.
Последнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира 2 был отложен на неопределенный срок с лета 2024 начиная с 4-ой серии, ретрансляция стартовала 10.04.2025, начиная с первого эпизода, поэтому он будет включен в турнир Весна 2025.
@マキシム・マザロフ, Лазарь нормальный@マキシム・マザロフ@dhustuijcetyuyfdiovdse, ЛГБТшная хрень@dhustuijcetyuyfdiovdse@マキシム・マザロフ, минусы?@Doctor_Von_Lion, какой сезон - такой и лидер.@dhustuijcetyuyfdiovdse@kost12000, Энн Ширли лучшее аниме этого сезона@kost12000@dhustuijcetyuyfdiovdse,Ее даже в списке нет, а значит годнота.)
Очередной Целитель на 8 месте
@Dancer)(, походу китайцы над ним провернули тот же трюк, что и Джеймс с друзьями над Северусом по юностиЗато ему заходит повесточная хрень
Хёка ... мы всё просрали...
Скажить будь ласка аце аниме було в Турнири Весна 2025 г.
бо я ненайшов в списки.
Последнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира 2
был отложен на неопределенный срок с лета 2024 начиная с 4-ой серии, ретрансляция стартовала 10.04.2025, начиная с первого эпизода, поэтому он будет включен в турнир Весна 2025.
@Love Alina@Sonayte, NinKoro от Шафт в этом сезоне был супер-гуд. Но у нас он не хайпил, вот и в турик этот не вошёл.