Я вот не могу понять одного. Как можно оценивать данный тайтл 10-ками на протяжении 6-ти сезонов. Люди, вы кто? Насколько надо погрязнуть в потреблении шлако тайтлов, что оценивать этот "шедевр" в 10.
@alessenn, С первыми сезонами согласен, но вот шестой сезон — это как будто новое дунхуа: графика, качество, эффекты, эпик — всё улучшено. Пятый сезон тоже не плох, но графика по-слабее. А вот первые сезоны были скучными, или их плохо адаптировали.
@зфьщЪ, автором оригинала. Китайцы любят устраивать небольшие малозначительные кроссоверы в плодах своего творчества. Типа, скажем, в написанном позже упоминается герой из написанного ранее как эльф 80 уровня из легендарного прошлого - или что-то в таком духе. Вряд ли тут что-то серьёзнее подобных отсылок будет. Но это не точно.
@зфьщЪ, гг из Извивающегося драконасоздал вселенную, в которой происходят события дороги Вроде как он должен в конце этого сезона появиться. Upd. Фиг там конец сезона, он уже в первой серии появился
@Seth, подскажешь на какой минуте первой серии? И речь про первую серию первого сезона? Просто помню как почтенный птиц говорил что тот знает его учителя. И когда тот появляется в 7 сезоне, от слово совсем, но его я не точно не было до этого😔
@Seth@Redington, Студия не допилила 1 арку.@Redington@Seth, а теперь растянут на сезон полноценный видимо, корова доится нада доить@Seth@Redington, Не факт, что будут тянуть, она объемная на события, как никак эпилог книги по сути@Linonadik,@Meng Xao,@mtn.@alessenn, мы лошади@alessenn, С первыми сезонами согласен, но вот шестой сезон — это как будто новое дунхуа: графика, качество, эффекты, эпик — всё улучшено. Пятый сезон тоже не плох, но графика по-слабее. А вот первые сезоны были скучными, или их плохо адаптировали.@Неерим@alessenn, это одно из лучших дунхуа . Оно заслуживает максимально высокой оценки .@chugou,@Seth@зфьщЪ, автором оригинала. Китайцы любят устраивать небольшие малозначительные кроссоверы в плодах своего творчества. Типа, скажем, в написанном позже упоминается герой из написанного ранее как эльф 80 уровня из легендарного прошлого - или что-то в таком духе.Вряд ли тут что-то серьёзнее подобных отсылок будет. Но это не точно.
@зфьщЪ, гг из Извивающегося дракона создал вселенную, в которой происходят события дорогиВроде как он должен в конце этого сезона появиться.
Upd. Фиг там конец сезона, он уже в первой серии появился
@Монарх135@Meng Xao, Как бы это странно не звучало для некоторых, но я наоборот считаю что первые сезоны были лучше сделаны чем 5-6 ( но десятку я не ставил)@Seth, подскажешь на какой минуте первой серии? И речь про первую серию первого сезона? Просто помню как почтенный птиц говорил что тот знает его учителя. И когда тот появляется в 7 сезоне, от слово совсем, но его я не точно не было до этого😔@Seth@Монарх135, Первая серия 7 сезона. Тот, что Линмэном назвался, а также попросил Сюй Циня называть себя вторым братом.