@Drago_, нормальных озвучек нет, так как никто не заносит на хорошую адаптацию. Первые два DEEP нормально справлялся, потом Amazing Dubbing, но вот мы с 5 по 7 сезон уже опустились до уровня Anistar со своей рекламой, приходится мучиться, само то произведение вполне годное.
@Zeeerooo, Это скопированный тейк?) Много теряешь, там тоже есть свои шедевры.) Сомневаюсь, что этот Тайтл хуже исекаев Японии.) То и то конечно не буду смотреть.)
Неожиданно, не думал что продолжение будет, даже хз приятно или нет, но даже посмотрев последнюю серию предыдущего сезона, а я смотрел все сезоны, я нифига не понял, столько всего намешано в этом аниме, что если не смотреть все сезоны залпом, то нифига не поймёшь сюжета.
@Ки Мëн, называй данные вещи своими именами, а именно калом, чтобы было проще понять@Ки Мëн@ukwn, кому как, мне понравились Небожители.@ukwn, ещё 50 сезонов говорят, что адаптировано 350 глав из 3100@Бернхард Мюллеp,@BloodRite,@Ки Мëн@Zeeerooo, да кал@Zeeerooo@Zeeerooo, фан мо, который сделал ник мо фан, что бы его не узнали, гений не иначе@Бернхард Мюллеp, Спс, я почему то так и думал)@Бернхард Мюллеp@Zeeerooo, если видишь китайское название с буквами типа q, z, zh, qh и прочее, значит это лютое говнище и от этого надо бежать как можно дальше@Zeeerooo@Zeeerooo, да.@Rusij@Drago_, нормальных озвучек нет, так как никто не заносит на хорошую адаптацию. Первые два DEEP нормально справлялся, потом Amazing Dubbing, но вот мы с 5 по 7 сезон уже опустились до уровня Anistar со своей рекламой, приходится мучиться, само то произведение вполне годное.@Бернхард Мюллеp, Да я принципиально китайское аниме не смотрю@kost12000@Zeeerooo,Это скопированный тейк?) Много теряешь, там тоже есть свои шедевры.)
Сомневаюсь, что этот Тайтл хуже исекаев Японии.) То и то конечно не буду смотреть.)
@Zeeerooo@kost12000, Нет, просто принцип, мне не нравиться все что с ними связано.