@Resident Evil Requiem, в манге, Гэро поясняет, что он "мутант", но без особых подробностей.
Еще инфа.
"Обычный человек, но с генетической аномалией, обладающей способностями, намного превосходящими возможности «Мастера». Он обладает исключительными навыками обработки информации и сверхчеловеческими физическими способностями. Для нормальной работы ему требуется спать более 10 часов в сутки, но после сна его тело способно залечить практически любую травму или болезнь. С точки зрения таланта наёмного убийцы он один из лучших в наше время."
В 5 томе есть профили персонажей Пичи с его девушкой.
Своей находчивостью текущая арка перегоняет даже Дни Сакомото: и шёненское чайкопье и фансервисный твист 1280x724 - - крутые моменты. Круче только Кимиэ Арасияма в финале
@Vasich, Ага только есть одна проблема, главный злодей тоже хочет этот рут для Геро и это как бы намекает, что гаремная концовка сомнительна, хотя я тоже за неё.
Если злодей является мега крутым киллером, то девушки на него так и липнут, да и он знает толк в соблазнении, но если главный герой мега крутой киллер, то он невероятный чудила, на которого не обращают внимание девушки и общаться он с ними не умеет, более того у него даже припадки начинаются, чуть не до инфаркта, когда он к ним находится ближе чем на два метра, хз кто это придумал и зачем, но это давно уже не смешно, лет эдак 20
Меня оч смущает что гг перестал чистить унитазы. На свадьбе не чистил, в лагере не чистил, короче зачем вообще это было показывать, если он этого больше не делает? Это ломает погружение
@Vasich@Resident Evil Requiem, в манге, Гэро поясняет, что он "мутант", но без особых подробностей.@Resident Evil Requiem@Vasich, Ну в аниме он тоже его называет мутантом, девушку показывают, спасибо за спойлер .@Vasich,@rainfog, просто тут это всё декорации для ром-кома по сути@rainfog@drizzle-mizzle, в любом случае, смотреть интересно. Правда, эпизоды про тарзана были ниочем.@NotforthissiteКруче только Кимиэ Арасияма в финале
@Vasich, Ага только есть одна проблема, главный злодей тоже хочет этот рут для Геро и это как бы намекает, что гаремная концовка сомнительна, хотя я тоже за неё.@Vasich@Notforthissite, сомнительна, но я тоже за гарем.@Гиперлещ@Vasich, трап неизбежен, как тепловая смерть вселенной.@DimasikKos07@Гиперлещ, а является ли трап трапом? Пока нам этот секрет полностью не раскрыли@Vasich@DimasikKos07, да, есть немного гендерной интриги. Если у Мэй действительно есть родоморфизм.@Vasich@rainfog, будем считать, что он чистит унитаз дома)