@Cat Schrodinger, или торопятся быть первыми и регулярно косячат, или переводчик слабоват у них. Во многих аниме замечал расхождения/несостыковки. Из-за Либрии мне пришлось по "Атака титанов" несколько дней лор и вики читать, чтобы разобраться в предыстории.
@Cat Schrodinger, так они благодаря либрии и на гавайи слетали))) только в след серии их на гавайцы поменяли. они регулярно косячат@Cat Schrodinger@siverko19, Люпин скотина@chernoboge@Cat Schrodinger, или торопятся быть первыми и регулярно косячат, или переводчик слабоват у них. Во многих аниме замечал расхождения/несостыковки.Из-за Либрии мне пришлось по "Атака титанов" несколько дней лор и вики читать, чтобы разобраться в предыстории.
@chernoboge, Как обычно, переходы на личности от погорельца-фанатика и ноль конструктива.@chernoboge@Tre kjerne, аргументы по аниме будут? В плюсы/минусы Богини Чизуру или Мами. Лучше с пруфами.@Бернхард Мюллеp@Rhododendron, нормисы не оценили глубины шедевра@Hunter671@Бернхард Мюллеp@Hunter671, хз по мне чем хуже, тем лучше@evs38,@Бернхард Мюллеp@Darkyms, чтобы дети такого кринжа не видели@Darkyms@Darkyms, дети слишком малы, чтобы понять этот шедевр, для такого надо поумнеть@evs38, я к тому, что на других сезонах PG13 стоит, что то изменилось?@evs38,@Бернхард Мюллеp,@Romantic@Darkyms, ну это вопрос к модераторам MAL, они там этот рейтинг выдумывают как хотят. Нашли какое-то nudity и проставили.@Darkyms, для R+ в этом сезоне герои минимум животным сексом заняться должны быть, иначе тут 6+ максимум@Darkyms@Romantic, ЕБАТЬ@chernoboge@Coolerbox, манга далеко впереди аниме, самый пик этой арки был в подставе Мами