очередная хня. после основных дичь пошла с морфами, мугошнёй и авешками (второстепенные симбиоты ваще дичь)при этом музыка схожа с основными Расами . розелией и попашками. Ничего нового!...
@Kurorishitsuki, корпорационная медиафраншиза продолжает выпускать новых девочек зазывая новую аудиторию и выпуская с ними новый контент, никогда такого не было
@Kurorishitsuki, ...не вижу в этом проблемы? Новые персонажи и расширение вселенной это же наоборот, прикольно и не дичь как по мне (особенно для такой долгоживущей франшизы). Не вечно же клепать аниме и контент по одним старым группам, новеньких тоже иногда надо пропускать вперед.
спойлер
и, КСТАТИ, с морфониками то что вы сказали получается огонь по своим, тк они тоже входят в основную семерку, как раз вместе с расами (но "основными группами" я думаю расов и морфоник можно считать лишь частично, поскольку они дебютировали на самом деле гораздо позже) + эти 2 группы вышли в игру почти в одно и то же время. Морфоникам просто не повезло получить короткое аниме, в котором их история полностью не рассказана (а для их истории надо читать сторики в игре). А так они очень хорошенькие и музыка тоже, так шо не стоит их так недооценивать
@Esha Krasnova, может чел думал что нам покажут как попипа идут в школу, потом в уник, потом взрослые и сейчас бы аниме закончилось на моменте их старости и нам показали бы их внучат что собирают новую банду
Чё-то ультра пиковый сезон походу будет. За такие франшизы боишься, что они в своих свежих тайтлах выдадут какую-то хрень, но тут прям неиронично пикуля намечается. Вкусно, очень вкучно
мне думалось, что они после авемайго не смогут выдать что-то хорошее, но эти первые три серии были очень даже ничего. я люблю основные группы бандори, но все-таки две прошлые выдали хайповый пик. тут же прям сблансированно смешали атмосферу старого и нового бандори, но при этом у юмемит имеется свой шарм. вот это очень хорошо. иначе повторение было бы вообще не найс. и кстати ни в одной истории групп не было какой-то абсолютной злодейки как здесь, что тоже интереса добавляет. и в целом это все дает надежду, что новенькие две группы из игры тоже будут интересные по сюжету.
Глянул 3 серии и будто не зря смотрел в прошлом году анимешки Сюжет мне напомнил Maebashi WitchesВедьмы Маэбаси. Там тоже девочек собрал вместе "карлик" скажем так и они вместе были идолами, но там сюжет магический. Тут решили благо лор мира бандори не ломать, вместо магии обычные технологии. ИИ, вр шлемы. Не зря они витуберы. Конечно не утверждаю что взяли прям из ведьм, просто не успели бы. Но забавное совпадение. Вдохновлялись одним и тем же видимо. Даже злодей появился там, но ближе к концу Главный конфликт мне напомнил Yoru no Kurage wa OyogenaiМедуза не умеет плавать в ночи, тоже так называемая подруга и видео шантаж. Но там было не против главной героини, а другой группы идолов. И это все равно развозило гг, потом их конфликт засняли что испортило ее карьеру Ну и по мелочи. Группа которая распалась как было у Saaya YamabukiСая Ямабуки или у майго, даже две группы. Банду идолов учат играть с нуля как было с pastel palettes, ну или почти как в любом другом музыкальном аниме когда банда только обирается и учится играть. Но другие банды собирается добровольно, а тут не совсем Короче прикольно, но пока менее оригинально по сравнению с майго и мудзикой
Очень резко разворачиваются события, девочки только-только познакомились, и уже на - группа... А одна участница даже заднюю дать успела Я не ярая поклонница франшизы, начала знакомство с Палетток, MyGO и AM, но там такого не упомню. Надеюсь, планку AM держать будет.
Ладно, Сойо по сравнению с Виолой святая, признаю Тем не менее надеюсь, последней не дадут какой-нибудь слезной истории, чтобы мы получили первого откровенного злодея в бандори
@ShadeL44,@Esha Krasnova@Eto_Kruto@KunoichiOfHiddenAnime, удовольствие на час получаетсяНадеюсь с другими новичками тоже выпустят анимешки youtu.be/FOfAu3lW1qg?si=zAZh_PXERYeBpTKl
youtu.be/yEceBm82tt0?si=eMDczRqtG6FrDzbE
@Kurorishitsuki, корпорационная медиафраншиза продолжает выпускать новых девочек зазывая новую аудиторию и выпуская с ними новый контент, никогда такого не было@Kurorishitsuki, ...не вижу в этом проблемы?Новые персонажи и расширение вселенной это же наоборот, прикольно и не дичь как по мне (особенно для такой долгоживущей франшизы). Не вечно же клепать аниме и контент по одним старым группам, новеньких тоже иногда надо пропускать вперед.
@Eto_Kruto@Esha Krasnova, может чел думал что нам покажут как попипа идут в школу, потом в уник, потом взрослые и сейчас бы аниме закончилось на моменте их старости и нам показали бы их внучат что собирают новую банду@Esha Krasnova,@Yura Topface@Eto_Kruto,@Eto_Kruto, сейчас такое в манге "Одинокий рокер" происходит по сюжету уже два года прошло и Ниджика учится в универеи кстати ни в одной истории групп не было какой-то абсолютной злодейки как здесь, что тоже интереса добавляет.
и в целом это все дает надежду, что новенькие две группы из игры тоже будут интересные по сюжету.
Сюжет мне напомнил Maebashi WitchesВедьмы Маэбаси. Там тоже девочек собрал вместе "карлик" скажем так и они вместе были идолами, но там сюжет магический. Тут решили благо лор мира бандори не ломать, вместо магии обычные технологии. ИИ, вр шлемы. Не зря они витуберы. Конечно не утверждаю что взяли прям из ведьм, просто не успели бы. Но забавное совпадение. Вдохновлялись одним и тем же видимо. Даже злодей появился там, но ближе к концу
Главный конфликт мне напомнил Yoru no Kurage wa OyogenaiМедуза не умеет плавать в ночи, тоже так называемая подруга и видео шантаж. Но там было не против главной героини, а другой группы идолов. И это все равно развозило гг, потом их конфликт засняли что испортило ее карьеру
Ну и по мелочи. Группа которая распалась как было у Saaya YamabukiСая Ямабуки или у майго, даже две группы. Банду идолов учат играть с нуля как было с pastel palettes, ну или почти как в любом другом музыкальном аниме когда банда только обирается и учится играть. Но другие банды собирается добровольно, а тут не совсем
Короче прикольно, но пока менее оригинально по сравнению с майго и мудзикой
@Иван Сурнев@негативность исключаю, самостоятельное произведение. Только фоновые пасхалки для ценителей, а так всё новое, прошлые части знать необязательно@негативность исключаю@Иван Сурнев, Понял, спасибо.Я не ярая поклонница франшизы, начала знакомство с Палетток, MyGO и AM, но там такого не упомню. Надеюсь, планку AM держать будет.
@Mentat@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈, Это постер их коллабы.x.com/bang_dream_info/status/2073346078888354096?s=20
@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈@Mentat, А, ясненько)