@DeadDeer1983, согласен. Между мужчинами и женщинами существуют свои различия во вкусе. Причём, деление на жанры сейнен/дзёсей почти никогда не работает. Тут нужно делить именно по темам интереса. Допустим, пидорство и прочая мракобесия, в основном, делается женщинами для женщин (зайдите на Тамблер или сайты для фанфиков вроде АО3 - убедитесь в этом). У вас к подобному больше влечения.
@scorched, а мракобесие по типу юри делается мужчинами для мужчин, и? нет никакого деления по полам. мальчикам нравятся Май лилтл пони и Сейлор мун, а девочкам Берсерк и Дорохедоро. давай, объясняй это
Кому чего не хватает, тот то и смотрит, тянуться к противоположному, у мальчиков просто жизнь чаще как в Берсерке и Дорохедоро, а у девочек, наоборот, чаще как в Май Литл Пони и Сейлор Мун. Ладно, шутка, но в каждой шутке доля правды 🗿. Мне вот Май Литл Пони и Дорохедоро нравятся, а Сейлор Мун и Берсерк я только урывками знаю.
а мракобесие по типу юри делается мужчинами для мужчин, и?
Загуглил авторов самых популярных юри, и 4 из 5 мангак - женщины. Как же так? Я не знаю, почему у стольких людей аллергия на проверку информации. Лесбиянки, кстати, включены в пидорство. Я подразумевал и яой, и юри.
нет никакого деления по полам. мальчикам нравятся Май лилтл пони и Сейлор мун, а девочкам Берсерк и Дорохедоро.
Так, и как это опровергает сказанное мною? Каждое произведение пишется с учётом на определённую целевую аудиторию. Твоё высказывание лишь доказывает то, насколько каждый человек индивидуален. Тенденции от этого не меняются, к твоему сожалению.
По этой фразе сразу понятно, что у тебя есть своя точка зрения, которую ты не станешь менять, как бы неправа ты не была. Ты ищешь спор, а не обсуждение.
@kost12000, неплохая концепция, не дожимают как по мне и больше тем про порабощение могли бы добавить, пока половину посмотрел, но тяжело эти серии все время включать, гениальная идея была по 3 минуты делать
@DeadDeer1983, согласен. Между мужчинами и женщинами существуют свои различия во вкусе. Причём, деление на жанры сейнен/дзёсей почти никогда не работает. Тут нужно делить именно по темам интереса. Допустим, пидорство и прочая мракобесия, в основном, делается женщинами для женщин (зайдите на Тамблер или сайты для фанфиков вроде АО3 - убедитесь в этом). У вас к подобному больше влечения.@siverko19@scorched, а мракобесие по типу юри делается мужчинами для мужчин, и? нет никакого деления по полам. мальчикам нравятся Май лилтл пони и Сейлор мун, а девочкам Берсерк и Дорохедоро. давай, объясняй это@scorched@siverko19@Kahn, ага, с первичными и вторичными половыми признаками)))@Kahn@siverko19,@siverko19,@kost12000@Kahn,Наверное потому , что на любителя.) 24 по 3 минуты о многом говорит.
@Kahn@kost12000,@kost12000@Kahn,Ну не сказал бы, что рейтинг настолько низкий. Полно аниме и по 5 рейтингу.
Смотрел хоть?
@Kahn,@Aegon Targārien@kost12000, вчера, да. мне понравилось. я прям с удовольствием посмотрел.@kost12000, неплохая концепция, не дожимают как по мне и больше тем про порабощение могли бы добавить, пока половину посмотрел, но тяжело эти серии все время включать, гениальная идея была по 3 минуты делать@siverko19@Aegon Targārien,