1440x720 внезапный шип . Надо было назвать и класс чудиков. Ох как эта коровушка смогда упасть так чтоб застрять в стене. Появилась соперница гг в этти моментах
@Nakano, красивая старинная легенда гласит, что майя устраивали свои алкобатлы именно так и процедурой управлял специально обученный жрец. Ибо так сразу в кровь идёт, в обход печени
Ну я подожду, там же голубя убили по умному. Я проникся и решил смотреть.
По пяти сериям оно окончательно потеряло любой смысл и скатилось именно к тем шаблонам, о которых я говорил-понты, самостоятельное выстраивание иерархии, всратые конкурсы по поимке мобов и так далее. Если их готовят как солдат то где шагистика и дрессировка на подчинение? Если их готовят как мирняк то это вообще не в тему-хотя главная героиня как раз в гражданской области была бы имбой в треть Мачио, способной уже сейчас выращивать продовольствие как небольшая деревня, а с соответствующей прокачкой и заменять обоз для среднего размера армии
@fasber_by, кофе помогает от Альцгеймера.@в погоне за гэгэ,Спика Вирго - Колосок Девы, со второй серии понятно почему колосок.
@vvulpes, внимательно смотрите.Она косплей имела ввиду.Притом что это аниме про академию, где гг целует кота в задницу.
@Onturt Kantar@tddh,Я вижу скрытый потенциал в этом тайтле.
Но с поцелуями да, к третьей серии уже черезмерно.
@Дед Иванович@eva angel@Madless,Надо было назвать и класс чудиков. Ох как эта коровушка смогда упасть так чтоб застрять в стене. Появилась соперница гг в этти моментах
@MrZol@polly dolly, воспринимать как шутку.я смотрю как девочка будет справляться с магий .@MrZol@Resident Evil Requiem, так это не октоберфест, это обычный день@Nakano, красивая старинная легенда гласит, что майя устраивали свои алкобатлы именно так и процедурой управлял специально обученный жрец. Ибо так сразу в кровь идёт, в обход печениГде бан контента, когда он и правда нужен.
@Onturt Kantar@MrZol,Спорить с этим сложно, но верить еще можно.
Жду комбо - ядовитых деревьев или травы.