Шестая серия крутая, выверенно поднимают ставки для турнира в котором «наша имба Акане обязана победить». А что если в третьем сезоне окажется что ГГ это парень? Которого отец ракугока и мамка гяру, по-приколу, воспитали как девочку? Тогда любители жанровых условностей поймут что это чистой воды сёнен: с рангами, «я хочу стать сильнее», и турнирами? Только лишь вместо классического мордобоя - изобразительное искусство.
Эта девушка практически полностью окружена мужскими персонажами, многие из которых смазливые болванчики на полторы головы выше героини - типичное клише, нацеленное на женщин.
Сакура в Наруто окружена мужчинами, Нами в Ванписе окружена мужчинами, может быть в Бличе женских персонажей меньше чем в Сказании об Акане? Здесь тоже есть постоянные мать, учительница, гяру-подруги на вторых ролях. Даже по гендерной норме вполне себе сёнен, только ГГ - тян вместо куна.
@10906040oleg, это обычное дело. сначала аниме смотрят все, в том числе и случайные зрители, которые в процессе просмотра отваливаются и лепят 1. поэтому в начале оценка падает. но остаются люди, которые 1. ещё смотрят и оценят в конце (и они редко когда оценивают плохо)( 2. которые будут смотреть после полного релиза (они ориентируются по комментам и отзывам и не начнут смотреть, если инфа их не устроит). в результате, после релиза оценка опять начинает расти. так было, например, с басней. высокая оценка до начала трансляции (из-за мангаридеров) - потом резкое падение ниже 7 - потом, после релиза рост до 8+
блэт, да потому что не всем интересно ракуго. И потому что оно ещё даже не вышло до конца Ты не устал еще про оценки спрашивать Оценка упала на 0.20, о боже мой, как оценка упала так низко Постоянно тебя вижу. Перестань смотреть аниме, которые я смотрю
@siverko19, ну типа... Ты: — Ещё смотрят и оценят в конце (и они редко когда оценивают плохо) Я: — Оп, вот я я(мем из х/ф "Однажды в Голливуде") В общем ладно, забей
А что если в третьем сезоне окажется что ГГ это парень? Которого отец ракугока и мамка гяру, по-приколу, воспитали как девочку? Тогда любители жанровых условностей поймут что это чистой воды сёнен: с рангами, «я хочу стать сильнее», и турнирами?
Только лишь вместо классического мордобоя - изобразительное искусство.
Сакура в Наруто окружена мужчинами, Нами в Ванписе окружена мужчинами, может быть в Бличе женских персонажей меньше чем в Сказании об Акане? Здесь тоже есть постоянные мать, учительница, гяру-подруги на вторых ролях.
Даже по гендерной норме вполне себе сёнен, только ГГ - тян вместо куна.
@Соnnоisseur_desu, так только официальные хорошие, фансаб смотреть невозможно@Соnnоisseur_desu,@leprosor@snowvick, а где найти этот фансаб?@SmallStepsCorrupt, пункты имба@snowvick, а что там в фансабе?@Kommissar_desu,@snowvick@leprosor, Мне кажется, это просто бот, нахваливающий современных лицензёров ¯\_(ツ)_/¯@leprosor, так это просто перевод с английского, никакой редактуры, длиннющие предложения и так далее@Zeeerooo@Cat Schrodinger,@jozheg,@siverko19,@Cat Schrodinger@10906040oleg, нормисам не зашло, слишком нишевая тема.@10906040oleg, это обычное дело. сначала аниме смотрят все, в том числе и случайные зрители, которые в процессе просмотра отваливаются и лепят 1. поэтому в начале оценка падает. но остаются люди, которые 1. ещё смотрят и оценят в конце (и они редко когда оценивают плохо)( 2. которые будут смотреть после полного релиза (они ориентируются по комментам и отзывам и не начнут смотреть, если инфа их не устроит). в результате, после релиза оценка опять начинает расти. так было, например, с басней. высокая оценка до начала трансляции (из-за мангаридеров) - потом резкое падение ниже 7 - потом, после релиза рост до 8+@Cat Schrodinger@siverko19Ты не устал еще про оценки спрашивать
Оценка упала на 0.20, о боже мой, как оценка упала так низко
Постоянно тебя вижу. Перестань смотреть аниме, которые я смотрю
@Cat Schrodinger, и что это должно значить?@Cat Schrodinger@siverko19, ну типаТы: — Ещё смотрят и оценят в конце (и они редко когда оценивают плохо)
Я: — Оп, вот я я(мем из х/ф "Однажды в Голливуде")
В общем ладно, забей
Надеюсь в восьмой серии покажут наработки с истинным финалом Жугему от Koguma ArakawaКогума Аракава , конкуренты собрались интересные.
P.S. Нормисы конечно же не секут, аниме топ. Это отсылка на Жожо?
Серия кайф, как и все до этого
@siverko19@detected238, ученики берут фамилию мастера