@Tre kjerne, Так а толку, что он там висит, если его нельзя посмотреть? На кинопоиске нету ни одной серии данного тайтла (и да, на кинопоиске действительно указано только 4 серии, я уверен администрации пофиг на то, что вышли новые серии). @Mtf02, Даже, если он говорит про плеер кинопоиска, там нету серий.
@ray-kubitskiy, Неважно, можно или нельзя, сам факт нахождения лоликона, хентая и порнухи на лицензионной ру-площадке уже говорит о многом. Говорилось-то об стирании страничек с куда менее провокационным содержанием и в то же время нахождении этих страничек на лицензионной площадке с куда более провокационным контентом, с которым они борются.
@Tre kjerne, как это неважно, если ты доказывал, что можно посмотреть на КиноПоиске?! Я тебе и отвечаю, что посмотреть нельзя, там нету эпизодов и нету постера
@ray-kubitskiy, не дорос ещё, чтоб мне что-то указывать. Не нравится что-то сам промолчи. Хотя о чем хто я, когда ты даже мной излагаемую мысль не понял
@Riyone69, это шутейка моя затейливая была ага провела тебя моя джоуке@Riyone69@Mtf02, Ты всё ещё мультик не можешь найти@ray-kubitskiy@Strannick666, ты такое тут не пиши, ато соевые порвутся как когда-то порвались презервативы их отцов@;(, получается да@siverko19,@Tre kjerne, Так а толку, что он там висит, если его нельзя посмотреть? На кинопоиске нету ни одной серии данного тайтла (и да, на кинопоиске действительно указано только 4 серии, я уверен администрации пофиг на то, что вышли новые серии).@Mtf02, Даже, если он говорит про плеер кинопоиска, там нету серий.@Tre kjerne@ray-kubitskiy, Неважно, можно или нельзя, сам факт нахождения лоликона, хентая и порнухи на лицензионной ру-площадке уже говорит о многом. Говорилось-то об стирании страничек с куда менее провокационным содержанием и в то же время нахождении этих страничек на лицензионной площадке с куда более провокационным контентом, с которым они борются.@ray-kubitskiy@Tre kjerne, как это неважно, если ты доказывал, что можно посмотреть на КиноПоиске?! Я тебе и отвечаю, что посмотреть нельзя, там нету эпизодов и нету постера@Tre kjerne,@Mtf02@ray-kubitskiy, Я изначально говорил об иномЯ лишь сказал челику что посмотреть его лоликон можно где угодно
@ray-kubitskiy@ray-kubitskiy, забей, это проплаченный тролль, возможно хiхiл. Не знаю почему администрация не реагирует@ray-kubitskiy@Tre kjerne, тогда не пиши, что его можно посмотреть на КиноПоиске. Просто закрой рот и молчи@Tre kjerne@ray-kubitskiy, не дорос ещё, чтоб мне что-то указывать. Не нравится что-то сам промолчи. Хотя о чем хто я, когда ты даже мной излагаемую мысль не понял@Mtf02, нет смысла гадать, просто у человека нету реальных друзей, поэтому он такую чушь несёт.@Tre kjerne@ray-kubitskiy, пока что только ты бред несёшьНастолько порвался что в личку меня пошёл говнить как маленький
До уровня Miru Tights не дотягивает очень сильно.