@kost12000, потому что выпускают ненужные продолжения тупого бреда вместо того чтобы снимать что-то интересное. Зачем делать продолжение безыдейного барахла где сюжет описывается заголовком и строится вокруг единого гэга?
Почитал хейтерские комментарии , но, как по мне, вам (комментаторам) не хватает такого лёгкого и комедийного понимания слов «истинная сила великодушия». Очень доброе аниме, с простым и интересным сюжетом. Надеюсь, второй сезон выйдет не хуже.
Шутки про парирование интеллекта и тому подобное это забавно,ведь ГГ реально тупенький,но зачем поливать аниме без какой либо конструктивной критики по типу: "говно и все". Кому зашло,тот посмотрит,кому не зашло просто пролистайте. PS я не фанат тайтла,но просто люди так пишут как будто им придется смотреть...
@aciietelgmail.com, "я парировал конец, чтобы пойти по второму кругу"это папа Lloyd BelladonnaЛлойд Белладонна
Точнааа!😁
@Fed9i@kost12000@Aeolide,Почему?
@Aeolide@kost12000, потому что выпускают ненужные продолжения тупого бреда вместо того чтобы снимать что-то интересное. Зачем делать продолжение безыдейного барахла где сюжет описывается заголовком и строится вокруг единого гэга?@Sevens, У него ЦА больше. =))PS я не фанат тайтла,но просто люди так пишут как будто им придется смотреть...