@MSR.SHEOT, ващет в прошлых частях гг рейнджер был со спец подготовкой за плечами. А получение от баб по щам - это в национальном коде японцев. Это во временя сёгуната они бабёнок в ежовых рукавицах держали.
@Romantic, я потом пытался почитать то ли мангу то ли ранобе по событиям после аниме... Кароч это даже хорошо что продолжения не было, дальше какая-то тягомотина и хтонь.
@evs38, читал давно, не помню такого. Если память не изменяет, то
там начался разгон за то, что врата уже ранее открывались и попаданцы из мира Итами там уже ранее оказывались, влияя на цивилизацию, а значит врата могут закрыться в любой момент и все патроны к танчикам и огненым палкам внезапно кончатся и японские силы сделают пасас против нескончаемых орд "варваров"
@Аиндорос@MSR.SHEOT, ващет в прошлых частях гг рейнджер был со спец подготовкой за плечами. А получение от баб по щам - это в национальном коде японцев. Это во временя сёгуната они бабёнок в ежовых рукавицах держали.@Romantic, я потом пытался почитать то ли мангу то ли ранобе по событиям после аниме... Кароч это даже хорошо что продолжения не было, дальше какая-то тягомотина и хтонь.@evs38@user#989276@I_Michelangelo_I, я не читал но вроде есть камео грят@InvisibleKid, это где бравые солдаты обрюхатили почти всех женских персонажей?@InvisibleKid,@Аиндорос,@deleted account11@evs38, читал давно, не помню такого. Если память не изменяет, то@evs38, насильно?@evs38@Аиндорос, да кто ж знает, не показали процесс@evs38, ну в каждой войне так@bibi.lili@evs38, выглядит что-то совсем плохо.. Надеюсь это просто постер не очень вышел@другой_мадара[comment=1000045724], ты с кем разговариваешь, валенок?@другой_мадара[comment=1000050758], пфх , сразу показательно тупой ответ.Зато понятно, чё ты сам с собой общаешься.
@другой_мадара[comment=1000050762], спасибо.