Жаль, что про людей в финале не договорили, так как игнорировать тот факт, что такое количество людей собралось вместе, создав оружие против оборотней, используя невероятные технологии «лазерный спутник» и т.д... , должно как минимум насторожить верхушку оборотней.
Не пон. Если фильмы по таймлайну и по логике происходят раньше сериала, тогда почему в 1 фильме Сяохэй уже имеет своё имя? ведь Сяохэем его назвала Сяобай
1 фильм по ощущениям как будто лучше был... на пол балла. Но так как здесь нет половинчатых оценок, то и тут и там 9 Меньше совесть не позволит поставить.
Жесть насколько это круто сделано, японцам стоит начать переживать...
@Эксцентрик, спасибо @Cat Schrodinger, в 1-м фильме сохранялась "сказочность" и немного "наивной детскости" происходящего, что создавало уютную и тёплую атмосферу. А 2-й перешёл к жестоким убийствам как людей так и духов. Для кого-то это в +, кого-то в -, субъективно. Это как сравнивать 1-й фильм Гарри Поттера и последний, по атмосфере
Меньше совесть не позволит поставить.
Жесть насколько это круто сделано, японцам стоит начать переживать...
@Aлeкcaндрoвич,@Artur Kolper@Cat Schrodinger, в какой озвучка смотрел или сабы?@Cat Schrodinger@Aлeкcaндрoвич, а я не знаю, я в вк смотрел, там не было названия озвучки@Эксцентрик, спасибо@Cat Schrodinger, в 1-м фильме сохранялась "сказочность" и немного "наивной детскости" происходящего, что создавало уютную и тёплую атмосферу. А 2-й перешёл к жестоким убийствам как людей так и духов. Для кого-то это в +, кого-то в -, субъективно.Это как сравнивать 1-й фильм Гарри Поттера и последний, по атмосфере
@Cat SchrodingerЭто как сравнивать 1-й фильм Гарри Поттера и последний
@Artur Kolper@Cat Schrodinger, а я согласился с Вашим "ощущением", без негатива@siverko19@Ту-ту-рууууу, на няшке не нашёл? значит, скорее всего нет@Ту-ту-рууууу@siverko19, я и не искал если честно я хз что такое няшка@siverko19@Ту-ту-рууууу, в личку ссыль кинула3 из 10
@margaretti@dhustuijcetyuyfdiovdse, Ты реально с женщины ущемился? Я просто не понимаю почему ты решил это выделить.@dhustuijcetyuyfdiovdse@margaretti, ты ущемился с моего коммента, а я ущемился с женщины.Каждому своё@margaretti@dhustuijcetyuyfdiovdse, Справедливо.@margaretti@MrZol, В первой части 3д было еще хуже, вся финальная битва была на страшном 3д фоне.@MrZol@margaretti, ок