Но нереально, чтобы жирнич всего за месяц так подкачался и похудел. А Юта как только надела юкату, прямо такая милашка стала, хотя ранее бесила. Буду болеть за неё. П.с. похоже что история скатывается в около-гаремник.
@Vasich, Да ну? Одновременно неожиданная и одновременно неудивительная новость, так как во второй временной линии такое чувство, будто она влюбляется в него. Но, всё же какой-то неприятный осадок, когда он встречается в двух разных линиях с разными девушками.
@Sunflower Thief, если коротко, то замес 10 тома ранобэ, когда первая временная ветка начинает влиять на вторую, у героев немного едет крыша из-за видений и влечет за собой "маршрут перестроен".
Диалоги в тайтле явно страдают глубиной, а путь ГГ ничем не отягощен, хоть гайд лепи "Как создать рок-группу за полдня" Пока выглядит максимально дефолтно, и не верю, что будут снимать продолжение, но кто их знает
@ikrom51, как я понял, тут ценятся описания от пользователей, так что всегда можно предложить своё. И кнопку переключения на описание с Mal никто не удалял.
@destros, Вообще-то взрослые такие комментарии не пишут...@Vasich@Cosmic Boyfraud, в текущей временной ветке юности, его девушкой будет Хикари.В изначальной временной ветке у него другая девушка)
@༺⚔₳թгøਮǻβτ⚔༻@Vasich, а вот это уже интересно. А кто в первой? Её раскрыли?@Vasich@༺⚔₳թгøਮǻβτ⚔༻, да, раскрыли в 9 томе ранобэ.@༺⚔₳թгøਮǻβτ⚔༻,@Sunflower Thief@Vasich, Да ну? Одновременно неожиданная и одновременно неудивительная новость, так как во второй временной линии такое чувство, будто она влюбляется в него. Но, всё же какой-то неприятный осадок, когда он встречается в двух разных линиях с разными девушками.@Vasich@Vasich, не удержался и прочел спойлер. Жаль, Хикари слишком уж дефолтная тян без изюминки.@Vasich@༺⚔₳թгøਮǻβτ⚔༻,@Sunflower Thief, остальное будет в 10 томе первоисточника, который еще переводится. Там автор навел шороху.@Sunflower Thief@Vasich, куда уж больше... мда, аниме явно одним сезоном не отделается. Но в целом замес неплохой получился, будем ждать продолжения.@Vasich@Sunflower Thief, если коротко, то замес 10 тома ранобэ, когда первая временная ветка начинает влиять на вторую, у героев немного едет крыша из-за видений и влечет за собой "маршрут перестроен".@༺⚔₳թгøਮǻβτ⚔༻@Vasich, Хуже, чем я мог себе представить...Пока выглядит максимально дефолтно, и не верю, что будут снимать продолжение, но кто их знает
@rafgraf@Arbatch1, Все четверо до этого играли, так что ничего удивительного. А гг вообще Мэри Сью )))@Гусев・dagot@ikrom51, как я понял, тут ценятся описания от пользователей, так что всегда можно предложить своё. И кнопку переключения на описание с Mal никто не удалял.