Культ ЛолИчности, да сцены, иногда устраиваемые этим самым культовым айдолом другим персонажам - вот альфа и омега тайтла. Слава богу, вТВ-2 было мало экшена, а то от накала бреда из ТВ-1 я его чудом досмотрел . Но во втором сезоне попустило и пришло осознание - здравый смысл, дворянский этикет, да даже банальная вменяемость в тайтле просто приносились в жертву этим самым отличительным сценам тайтла, во время которых блистала героиня рвущая на кураже и от полета души красные волоски на своей попе. Нечто вроде Нарутотерапии кто знает, тот знает, но исполнителем выступает Прайд
А может кто-то под споилером рассказать почему прайд всем говорит, что если она станет злодейкой, то сделайте что-нибудь с ней? Она делит тело с настоящей прайд и держит её под контролем что ли? Вроде же сущность злой прайд исчезла после перерождения этой японки. Или я чего-то упустил в процессе просмотра первого сезона. Второй сезон только начал смотреть и теперь ещё вспоминать что там произошло в первом ))
Это больше работает как преднастройка собственного восприятия на то, что сюжет отомэ игры не перевернуть, она как ребёнок, который наслышан о наказании за что-то готовится к этому наказанию. Она не понимает того, что сюжет изменился или не делает это осознанно, это же и прослеживается в её отношении к любовным интересам героини, она как и в первом сезоне считает то, что все мужчины любят Тиару. Я бы сказал что это что-то похожее на предвзятость подтверждения
@Karnel, интересная точка зрения, даже наверное соглашусь. Особенно учитывая, что в то ли 10 то ли 11 серии
спойлер
мама прайд рассказала ей, что видела жуткое будущее прайд всё время пока ей не исполнилось 8 лет, а потом это будущее пропало. Значит всё же с ней ничего такого ужасного не случится, ну славненько с:
Второй сезон определённо хуже первого. Уровень пафоса растёт от серии к серии, маразм крепчал соответственно😅 гг с упорством бульдозера лезет везде, где может, старательно искупая грехи, которых не совершала. И, судя по концовке, они ещё третий сезон планируют 🤦 Лучше бы она с мужиками своими разобралась, ей богу - хоть какая-то интрига
Первые 6 серий я еще осилила, но дальше никак. Сюжет пошел по одной и той же канве: ГГня берет поца, спасает его, в нее влюбляются и боготворят. С каждой итерацией все больше поцов боготворят ее, пока она спасает следующую жертву. Третий сезон вряд ли возможен после такого провала
@Lapka_Belki, так и есть, не смог досмотреть даже@Niplusch, душно и затянуто. Не было нормальных замесов в сезоне.Слава богу, вТВ-2 было мало экшена, а то от накала бреда из ТВ-1 я его чудом досмотрел
рвущая на кураже и от полета души красные волоски на своей попе. Нечто вроде Нарутотерапии кто знает, тот знает, но исполнителем выступает Прайд@ashes to ashes@demien66, Тот самый Оптимус Прайм?@demien66@ashes to ashes,поправилон самый❝ — Поздоровайся с моим другом, Бамблби.
— Я жалю как пчела. ❞
@Karnel,@Maxemad@JunoCat, IMO@JunoCat@Karnel, интересная точка зрения, даже наверное соглашусь. Особенно учитывая, что в то ли 10 то ли 11 серии@kost12000@kot...,@JunoCat, потому что у автора импотенция@JunoCat@Maxemad, многозначительно