Ну не может больше студия ничего нормального сделать, прошли те времена давно
Забавно это слышать, когда у этой самой студии 3 года назад вышло аниме, которое до сих пор занимает самые высокие рейтинги где угодно. Но тебе конечно лучше знать.
@Chrnical, а то, что в период с 2017 года в студии всё ещё существует их самая сильная линия под Фукуши, что сделала в 2015 панча, а потом начиная с 17 АККА, Бугибоп, Сонни Бой, Фрирен тебя не сильно смущает? И даже без этой линии в них выходил, например, отличный технический тайтл Дальше, чем космос от Изидзуки также.
@Aleksandr 22869, просто в моем понимании не может быть совпадением, что каждое норм аниме выпущенное студией вышло до этого и ровно 0 после. Вы можете быть не согласны, ничего плохого в этом нет
Я хотел рассказать историю о том, что невозможно увидеть глазами, но что существует на самом деле.
Этот фильм изображает путь пятнадцатилетней девушки, медленно погружающейся в самую глубину ночи.
Она обладает здравым безумием и почти чрезмерно чистым духом сопротивления. Продолжая тянуться в темноте к «той прекрасной вещи, которая действительно там есть», она проходит свой путь. Для каждого зрителя этот свет может показаться воплощением отчаяния — или же чем-то совершенно иным.
Но в то же время это и простая история, затрагивающая противоречивые чувства, которые каждый человек скрывает в глубине своего сердца.
Я буду счастлив, если, глядя на экран, вы сможете отыскать этот едва заметный огонёк.
Ну возможно будет сонни бой 2.0, когда люди снова увидят в произведении то, чего там не было. Как критика, хотя скорее даже демонстрация слабого человека у них превратилась в критику эскапизма. Возможно тут основная тема будет что-то вроде "Не девица защищает небо, а небо как идея защищает девицу", но средний турист посмотрев четырёхчасовое видеоэссе от одноизвилинного нормиса с ДТФ на ютубе начнет рассказывать про то как же ужасно одиночество или что-то про любовь вообще извергнет.
Ставку сделал. Вернёмся через год. В любом случае посмотреть стоит, хотя где-то 7/10 будет, думаю.
@Sam Judge, там слово 少女 использовано, правильнее было бы сказать всё же "пятнадцатилетней девочки", ну и логичнее тоже. Кстати, а ведь он предвосхитил тут уже, что зритель неправильно поймёт идею, серьезно же у него с рецензий на Сонни Бой сгорело.
Ну и да, делаю ставку на поиск отсылок к Ницше и Платону западными обзорщиками в японском произведении на внутренний рынок. Это вообще классика, каждый раз в голос с таких, особенно когда они начинают ещё на полном серьезе на 3 акта делить японские/корейские/китайские произведения.
@Sam Judge, как показывает практика, если аниме делают мэдхаусы, лучше считать, что адаптации нет. Просто тенденция@Sam Judge@Chrnical, адаптации чего?))). Это оригинальный проект.@Chrnical@Sam Judge, чего угодно. Ну не может больше студия ничего нормального сделать, прошли те времена давно@Aleksandr 22869,@Sam Judge@Chrnical, а что подразумевается под «нормально сделать» и с какого момента ты ведёшь отчёт этих ушедших времен?@Chrnical@Aleksandr 22869, мб где то с 2017 +-, под нормально сделать имеется ввиду любое хорошее аниме@Aleksandr 22869@Chrnical, а то, что в период с 2017 года в студии всё ещё существует их самая сильная линия под Фукуши, что сделала в 2015 панча, а потом начиная с 17 АККА, Бугибоп, Сонни Бой, Фрирен тебя не сильно смущает? И даже без этой линии в них выходил, например, отличный технический тайтл Дальше, чем космос от Изидзуки также.@lixhappy,@Chrnical@Aleksandr 22869, ему видимо Фрирен как раз и не понравилась (стоит 4), вот и хейтит мэдов@Aleksandr 22869, просто в моем понимании не может быть совпадением, что каждое норм аниме выпущенное студией вышло до этого и ровно 0 после. Вы можете быть не согласны, ничего плохого в этом нет@siverko19,@10Shadow01@Sam Judge, реально. жду теперь ещё большеЯ хотел рассказать историю о том, что невозможно увидеть глазами, но что существует на самом деле.
Этот фильм изображает путь пятнадцатилетней девушки, медленно погружающейся в самую глубину ночи.
Она обладает здравым безумием и почти чрезмерно чистым духом сопротивления. Продолжая тянуться в темноте к «той прекрасной вещи, которая действительно там есть», она проходит свой путь. Для каждого зрителя этот свет может показаться воплощением отчаяния — или же чем-то совершенно иным.
Но в то же время это и простая история, затрагивающая противоречивые чувства, которые каждый человек скрывает в глубине своего сердца.
Я буду счастлив, если, глядя на экран, вы сможете отыскать этот едва заметный огонёк.
@Yasumi_,@10Shadow01Ставку сделал. Вернёмся через год. В любом случае посмотреть стоит, хотя где-то 7/10 будет, думаю.
@10Shadow01@Sam Judge, там слово 少女 использовано, правильнее было бы сказать всё же "пятнадцатилетней девочки", ну и логичнее тоже. Кстати, а ведь он предвосхитил тут уже, что зритель неправильно поймёт идею, серьезно же у него с рецензий на Сонни Бой сгорело.Ну и да, делаю ставку на поиск отсылок к Ницше и Платону западными обзорщиками в японском произведении на внутренний рынок. Это вообще классика, каждый раз в голос с таких, особенно когда они начинают ещё на полном серьезе на 3 акта делить японские/корейские/китайские произведения.
@10Shadow01@Sam Judge,@Sam Judge,@Yasumi_,@Yasumi_,