@fandor, по-моему кролик тут только ты, хотя скорее ты не просто кролик, а кролик-дворянин - ешь только отборные коричневые шарики в виде высокорейтинговых тайтлов, там ведь такая фигня
Года не прошло, а он уже требует второй сезон. А если его нет, то тайтл говно и вообще. Оборжаться. Значит просмотров нет. Оба его примера внизу менее популярны, чем Дисквалификат, но ему виднее, лол.
@Polycarpez, да мне кажется он просто офигел, он должен благодарить великие Японские студии, что некоторые аниме решают продолжить сразу, а не через лет так 5, а то могут и не продолжить вообще. Пусть идёт и смотрит своего Юного лорда и Меч и жезл Вистории, задолбал уже ныть, что Дисквалифицирован по жизни 2 сезон ещё не дали (ну конечно его не дадут, всего год прошёл, алё)
Кто вообще голосовал за Полуночный удар? тут детей до 10 лет вроде бы не так уж много. Мне интересно как в кругах этаких снобов, анализирующих топы, шарящих за коричневые шарики и кроликов, затесалась эта дикая сказка для дошколят
Крч, понятненько всё по комментам, вкусы как всегда у всех разные, и начался дикий срач....
Ну, как по мне - очень мало по-настоящему плохих произведений, большинство просто ругаются из-за нелюбимого жанра/рисовки/собственных предпочтений. Настоящий ужас - это когда я однажды зашёл на какой-то случайный тайтл (китайский, вроде), так там графика такая была, что я ошалел и чуть в обморок не упал. А сюжета вообще не было как такового.
А всё остальное это чисто личное, субъективное мнение. Если у произведения оценка больше 1-2, значит кому-то нравится. Ну и + не знаю, как это у человека могут быть "плохие вкусы". Типа: "Он гад такой, проявляет собственное мнение, которое мне не нравится"?
@basic little fox, Нокотан тоже топчик, но слишком наркоманское произведения для некоторых, так что хорошо, что прошло) Не всем заходят такие шутки, насколько я знаю...
@fandor, дисквалефикат норм кста, но ток реально на момент начала аниме было всего 47 чтоли глав манги. Если ты не фанат после аниме сразу на онгоинг нарываться то может и не зайти. А то знаю людей, что только законченные истории смотрят
А то знаю людей, что только законченные истории смотрят
Я бы так и предпочел, да но у дисквалификата нет проды в виде аниме в анонсах, т.е. это будет просмотр хорошо если законченной арки (в стиле ClaymoreКлеймор), а не истории но исекаи любят вообще черти как заканчивать
@fandor, ну манги там реал не так уж и много после аниме. Ну, зато можно отметить предыдущую работу этого мангаки, любовь после мировой доминации вроде, ее он достаточно короткой сделал, мож и тут тянуть не будет
@fandor, по-моему кролик тут только ты, хотя скорее ты не просто кролик, а кролик-дворянин - ешь только отборные коричневые шарики в виде высокорейтинговых тайтлов, там ведь такая фигня@fandorбыл бы это норм тайтл Isekai ShikkakuДисквалифицирован по жизни ему бы дали 2 сезон, не? значит нет просмотров, если даже у вот этого шлака Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu eДобро пожаловать в класс превосходства 4 сезон пойдет, то о чем речь вообще?
зато Nige Jouzu no WakagimiЮный лорд — мастер побега никуда не попал, а Tsue to Tsurugi no WistoriaМеч и жезл Вистории просто на дне
это не топ тайтлы, но они точно лучше
Значит просмотров нет. Оба его примера внизу менее популярны, чем Дисквалификат, но ему виднее, лол.
@kost12000,@Dream_Mercy@Polycarpez,Глубоко.) То что мне понравилось, обычно никогда продолжение не выходить.)
@Polycarpez, да мне кажется он просто офигел, он должен благодарить великие Японские студии, что некоторые аниме решают продолжить сразу, а не через лет так 5, а то могут и не продолжить вообще.Пусть идёт и смотрит своего Юного лорда и Меч и жезл Вистории, задолбал уже ныть, что Дисквалифицирован по жизни 2 сезон ещё не дали (ну конечно его не дадут, всего год прошёл, алё)
Мне интересно как в кругах этаких снобов, анализирующих топы, шарящих за коричневые шарики и кроликов, затесалась эта дикая сказка для дошколят
@kost12000@kost12000@相馬和也,Это ни есть не плюс. Чем лучше третьесортные исекаи китайцев я хз?) Вижу это как обычной хейт.)
Maougun Saikyou no Majutsushi wa Ningen dattaСамый сильный волшебник армии повелителя демонов оказался человеком
А здесь могло быть китайское.)
@Gimyeong,А какой он должен быть? ) Сезон вроде не такой уау.)
@Gimyeong@dishik, спасибо)Ну, как по мне - очень мало по-настоящему плохих произведений, большинство просто ругаются из-за нелюбимого жанра/рисовки/собственных предпочтений.
Настоящий ужас - это когда я однажды зашёл на какой-то случайный тайтл (китайский, вроде), так там графика такая была, что я ошалел и чуть в обморок не упал. А сюжета вообще не было как такового.
А всё остальное это чисто личное, субъективное мнение. Если у произведения оценка больше 1-2, значит кому-то нравится.
Ну и + не знаю, как это у человека могут быть "плохие вкусы". Типа: "Он гад такой, проявляет собственное мнение, которое мне не нравится"?
@basic little fox, Нокотан тоже топчик, но слишком наркоманское произведения для некоторых, так что хорошо, что прошло)Не всем заходят такие шутки, насколько я знаю...
@siverko19@Сехемхет,@kost12000, да, сезон не очень.@kost12000, Я больше удивлен Ниер на 4 месте@kost12000@ВСЕХ БЛАГ,Ну значит многие в игру играли. Что скажешь.)
Мне не одно аниме не тянет смотреть из списка. У кого так еще? Ставьте плюсик.)
@nienor83@kost12000, +Аля на втором месте...
@fandor, дисквалефикат норм кста, но ток реально на момент начала аниме было всего 47 чтоли глав манги. Если ты не фанат после аниме сразу на онгоинг нарываться то может и не зайти. А то знаю людей, что только законченные истории смотрят@fandorно у дисквалификата нет проды в виде аниме в анонсах, т.е. это будет просмотр хорошо если законченной арки (в стиле ClaymoreКлеймор), а не истории
но исекаи любят вообще черти как заканчивать
@Origamist@fandor, ну манги там реал не так уж и много после аниме. Ну, зато можно отметить предыдущую работу этого мангаки, любовь после мировой доминации вроде, ее он достаточно короткой сделал, мож и тут тянуть не будет@fandor