Все три серии конечно напрягает этот куколдизм (другого слова не подберу) главной героини-злодейки в желании своего жениха с другой бабой свести, но подается комедийно и рано или поздно (надеюсь) она переобуется и начнет ценить что имеет.
Омг, я, конечно, знал, что поджанр про злодеек - это дно дна исекаев, но чтобы настолько днище Я все понимаю - ну страшненькая, ну толстая, но зачем делать из ггини ещё и полную дуру? Или это такой мэссидж для совсем тупой женской ца в нихоне - типа ищи умного мужа, он все твои проблемы порешает, но сначала сбрось полцентнера в качалке?
@Tanagato, просто это не твой жанр, так бывает, не насилуй себя и смотри то, что нравится. А по поводу "дневника наблюдений" - он не типичен для поджанра злодейки и, как по мне, очень даже хорош.
@metalkefir@MAGSUMINA,@Nakano,@Vittorio_OrlandO@Tanagato, такое ощущение что ты смотрел не глазами, а пятой точкой.@Tanagato, просто это не твой жанр, так бывает, не насилуй себя и смотри то, что нравится. А по поводу "дневника наблюдений" - он не типичен для поджанра злодейки и, как по мне, очень даже хорош.@Tanagato, чел, ты не шаришь.@IAmHereА вообще, четвертая серия прикольная, но повествование слишком торопится, второстепенным парам следовало посвятить серии две
@DeadhuntОчевидно, она и толкнула ГГиню с лестницы, а не Герония