@Betero, кстати в отличии от тех же кузнецов, меч созданный через магию можно модифицировать, но для этого ни одному волшебнику не хватило бы мозгов, без нынешнего понимания физики и химии (ещё и металлургии, видимо), так что она бесполезна для большинства =) Ну а у владельцев магии кукол самая серьезная проблема это невозможность куклу починить, хотя потенциал просто невероятный (у японцев есть классное словосочетание для этого: икки тосен - сила тысячи, не путать с кривым переводом того этти аниме)
@Duolc313, ну я бы тоже не смог нормально воспользоваться такой магией)) хотя у меня и есть идея по использованию которая не была реализована в аниме, при должном мастерстве можно из вражеского меча делать металлическую крошку
Довольно плохо. Для меня удивительно, что кто-то даже расписывает целые диссертации положительных отзывов. Даже не объясняется, как гг может за ночь создавать целые вавилонские башни (почти за ночь). И странно, что гг не начал себе трансмутацию металлов и даже золото. Ведь гг походу может из грязи и дерева создавать любой материал...
@Duolc313, ну если он смог укрепить поигравшись с кристаллической решеткой, то возможно и обратное, хотя я не настолько хорошо знаю (вообще не знаю) химию чтобы понимать как он это сделал
Главный минус — слишком наплевательское отношение к логике происходящего, даже для исекаев, в которых очень мало здравого смысла, тут в этом плане перебор.
По кайфу яб сказал.
@Betero, кстати в отличии от тех же кузнецов, меч созданный через магию можно модифицировать, но для этого ни одному волшебнику не хватило бы мозгов, без нынешнего понимания физики и химии (ещё и металлургии, видимо), так что она бесполезна для большинства =)Ну а у владельцев магии кукол самая серьезная проблема это невозможность куклу починить, хотя потенциал просто невероятный (у японцев есть классное словосочетание для этого: икки тосен - сила тысячи, не путать с кривым переводом того этти аниме)
@Betero@Duolc313, ну я бы тоже не смог нормально воспользоваться такой магией)) хотя у меня и есть идея по использованию которая не была реализована в аниме, при должном мастерстве можно из вражеского меча делать металлическую крошку@Duolc313@Betero, а забавная идея@BeteroДаже не объясняется, как гг может за ночь создавать целые вавилонские башни (почти за ночь). И странно, что гг не начал себе трансмутацию металлов и даже золото. Ведь гг походу может из грязи и дерева создавать любой материал...
@Duolc313, ну если он смог укрепить поигравшись с кристаллической решеткой, то возможно и обратное, хотя я не настолько хорошо знаю (вообще не знаю) химию чтобы понимать как он это сделал@Unquill,@fedynskix@Lapka_Belki, это не шутка, их реально так зовут... Кста, про порш кайен каррера панамера ничего не хочешь сказать?! ))))@Lapka_Belki@Unquill, отечественный автопром в именах аниме больше уши режет)@Lapka_Belki это уже мейнстрим у японцев. Называть персонажей марками машин.