Судя по всему, цензура оказалась и здесь.5 серия отличается по хронометражу на 3 секунды, плеер КиноПоиска.(23:41 против 23:44 стандартных). Если окажется,что просто серия сокращенная-удалю коммент.
@Greekgame, сам диалог про "последнюю фотку" оставили, но удалили комментарий рассказчика, что Руи Тасаки нравятся подобные "кадры с мальчиками". Удивительно, но сама шутка остаётся рабочей и понятной даже в обрезанном варианте от Deep.
@IAmHere, из раздачи на трекере: Из эпизода 06 были вырезаны все диалоги про BL (02:43-03:13, 04:22-04:36, 05:14-05:23). На места удалённых фраз вставлен японский звук, а сами фразы есть в надписях.,
в ориге - это 15 глава манги, где в переводе мы это не цензурировали, легко найдёте.
@Gercen, спасибо, как я понял по таймкодам это диалоги про крепкую мужскую дружбу, и из моментов с Надэсико Ямато ничего не вырезали. Мне достаточно. Я доволен
Когори? Гамагори?
Интересно, каких ещё знакомцев мы встретим?
@Greekgame@Ultralier,@Ultralier,@JustDavid404@Greekgame, одна сцена вырезана, указаны тайминги в аниме цензуре (коллекция на шики). [04:51-04:55]@я_забыл_забыть@Ultralier, на Балабановскую спичечную фабрику напиши заодно.@Кушина анна@Naalvagar, мне тоже понравилачь 5 серия, особенно момент с ю ибугути и мотоко акина, хочу их пару@Greekgame, сам диалог про "последнюю фотку" оставили, но удалили комментарий рассказчика, что Руи Тасаки нравятся подобные "кадры с мальчиками". Удивительно, но сама шутка остаётся рабочей и понятной даже в обрезанном варианте от Deep.@Gercen@IAmHere, из раздачи на трекере:Из эпизода 06 были вырезаны все диалоги про BL (02:43-03:13, 04:22-04:36, 05:14-05:23). На места удалённых фраз вставлен японский звук, а сами фразы есть в надписях.,
в ориге - это 15 глава манги, где в переводе мы это не цензурировали, легко найдёте.
@IAmHere@Gercen, спасибо, как я понял по таймкодам это диалоги про крепкую мужскую дружбу, и из моментов с Надэсико Ямато ничего не вырезали. Мне достаточно. Я доволен