В левое яйцо, или правое? ГГ – тупенький, монстры покемоноподобные. Много флэшбэков; в начале серии показывают 1-3 минуты из предыдущей серии. Две сотни опыта хватает, чтобы сразу на два уровня подняться. Непонятная градация. На высоких уровнях можно и дальше червей давить, нет? Или всё же за них опыт уменьшается?
спойлер
Похоже, богиня любит смотреть на страдания, поэтому неправильно подсказывает.
Худшее среди худших. Очень душный темп развития, чувство затянутости и воды неизмеримо. Аниме смотреть надо с 7-й серии... Мне то казалось в паучке развитие медленным было в пещерах, тут это длится пол сезона в перемешку со сценами персонажей, с которыми по сути контакта не будет.
Я как овноед со стажем разочаровался. Будь бы у меня возможность, поставил бы 3/10
Толи это аниме само по себе откровенно слабенькое, то ли после прочтения пикового (по моему сугубо личному мнению) Да, я паук, и что же? другие перерождения в монстров выглядят слабовато, то это аниме на ну мне/10. Эволюции, другие монстры, взаимоотношения с людьми, всё на довольно низком уровне
Не ну аниме прикольненькое, я бы даже сказал вполне хорошее. Есть и приключения в лесу, и повседневность в пещере, и эволюция, и юмор (да, меня позабавило то что гг пытался выбрать одно, но по итогу эволюционировал во что-то совершенно противоположное)... И Римуру в качестве финального босса... Единственно что можно назвать плохим тут это повторы. Четыре минуты повторять то что было буквально в предыдущей серии это прям зашквар... Если одинаковые вступления в Рубеже выглядели как затянувшаяся неудачная шутка, то тут очень сильно видно откровенную халтуру. Судя по марафонам, если вырезать все повторяющееся моменты, включая опенинги и эндинги, то из аниме пропадёт больше часа. Четверть аниме!
приземленное фентези. будто бы первые 2 серии про слизь где она в пещере прыгала растянули на 12 серий. и вышло сносно. но концовки особой нет, фиг знает
Из серьёзных косяков - 15минутные серии: срезать почти 3 минуты на повтор прошлой серии это писец... Фактическим исекаем не является, скорее "игровой мир", но я не знаю что там дальше будет по сюжету. Так же аниме заканчивается с открытым концом, что... непонятно лично мне, хотя как я понимаю японцы окончательно бросили делать больше 12 серий, и это прям писец мешает вот таким историям
Паук на минималках. Потенциал есть, но стараний в его реализации 0. Не могу сказать, что потраченного времени жаль, смотрится довольно бодренько, особенно в начале. Драма с жертвой мужика для эволюции высосона из пальца: Йормнунганд сдюжил бы, а про драконо-человека тупо забыл.
Нормальный представитель жанра, но зашкваливающая тупость главной героини поражает воображение даже на фоне других подобных аниме. она портит и так среднюю историю.
Досмотрел "Перерождение в яйцо дракона: Я стану сильнейшим".
спойлер
Эээ... Главный герой переродился в яйцо дракона... В лучших традициях, исекайная составляющая нужно чисто ради "главный герой знает что такое навыки, характеристики и видит стрёмный интерфейс". Первая часть аниме это жёсткая прокачка, где за каждого моба ГГ апает по несколько уровней, получает навыки из воздуха и занимается всякой фигнёй. Почти сразу же он из яйца превращается в маленького дракона, и название аниме сразу же теряет смысл. Яйца не будет. Это перерождение в постоянно эволюционирующего дракона. Из сюжета тут ещё девушка Мирия, которую спасает наш ГГ. Все люди будут относится к монстру-дракону плоха, а она хорошо.
Что-то более менее интересное начинает происходить только под конец (в целом можно посмотреть 1-3 серии, а потом сразу перейти на 9, и вы не особо что-то пропустите). Оказывается, существует некая богиня, которая создаёт прокачивающихся монстров (и героев среди людей) как будто чисто по рофлу. И просто смотрит как они качаются. По мимо нашего ГГ-дракона есть чел-слизь (ода, отсылка на перерождение в слизь). И эта слизь она плохая, она убивает монстров и ЛЮДЕЙ, чтобы качать лвл и получать навыки (которые она просто ворует у того, кого съест - всё как в перерождении в слизь). И за этим противостоянием было +- интересно наблюдать. Типа файты между двумя исекайнутыми типами. Ну норм. А так в целом проходняк, слишком мало показали за 12 серий чего-то интересного. Поэтому ток 5 из 10.
ГГ – тупенький, монстры покемоноподобные. Много флэшбэков; в начале серии показывают 1-3 минуты из предыдущей серии.
Две сотни опыта хватает, чтобы сразу на два уровня подняться. Непонятная градация. На высоких уровнях можно и дальше червей давить, нет? Или всё же за них опыт уменьшается?
Очень душный темп развития, чувство затянутости и воды неизмеримо.
Аниме смотреть надо с 7-й серии...
Мне то казалось в паучке развитие медленным было в пещерах, тут это длится пол сезона в перемешку со сценами персонажей, с которыми по сути контакта не будет.
Я как овноед со стажем разочаровался.
Будь бы у меня возможность, поставил бы 3/10
@A ManAtTheEdge@KumoShi, да, аниме полный мусор, куда не тыкни все плохо, любой просмотренный исекай был лучше, а я довольно много посмотрелчто за х затянутая вся эта история(я не только про аниме)
и вышло сносно. но концовки особой нет, фиг знает
мне нужно знать перед тем как решить, стоит ли смотреть.
@SlamzerДрама с жертвой мужика для эволюции высосона из пальца: Йормнунганд сдюжил бы, а про драконо-человека тупо забыл.
@Ales_Pudding, Скорее больше левое, чем правоеЭээ... Главный герой переродился в яйцо дракона... В лучших традициях, исекайная составляющая нужно чисто ради "главный герой знает что такое навыки, характеристики и видит стрёмный интерфейс". Первая часть аниме это жёсткая прокачка, где за каждого моба ГГ апает по несколько уровней, получает навыки из воздуха и занимается всякой фигнёй. Почти сразу же он из яйца превращается в маленького дракона, и название аниме сразу же теряет смысл. Яйца не будет. Это перерождение в постоянно эволюционирующего дракона. Из сюжета тут ещё девушка Мирия, которую спасает наш ГГ. Все люди будут относится к монстру-дракону плоха, а она хорошо.
Что-то более менее интересное начинает происходить только под конец (в целом можно посмотреть 1-3 серии, а потом сразу перейти на 9, и вы не особо что-то пропустите). Оказывается, существует некая богиня, которая создаёт прокачивающихся монстров (и героев среди людей) как будто чисто по рофлу. И просто смотрит как они качаются. По мимо нашего ГГ-дракона есть чел-слизь (ода, отсылка на перерождение в слизь). И эта слизь она плохая, она убивает монстров и ЛЮДЕЙ, чтобы качать лвл и получать навыки (которые она просто ворует у того, кого съест - всё как в перерождении в слизь). И за этим противостоянием было +- интересно наблюдать. Типа файты между двумя исекайнутыми типами. Ну норм. А так в целом проходняк, слишком мало показали за 12 серий чего-то интересного. Поэтому ток 5 из 10.