@myagkaya bulochka, можешь смело смотреть Тандзабуро Тодзима. Ниша сражений и единоборств плотно оккупирована китайскими дунхуа, из японского можно вспомнить немногое:
@Эксцентрик, вооо, благодарю! Скитальцев и Баки смотрел. У второго продолжения после 2018-го года, конечно, очень сомнительные. Вот старый Боец Баки 2001 года да, шикарный. Фейт/Начало я уже не помню сколько раз начинал смотреть, столько же раз и дропал
@myagkaya bulochka, если прямо нравится "Рагнарок", советую "Кэнган Асуру" посмотреть, они прямо очень похожи по структуре и содержанию. Разве что там больше упор на боевые искусства, но подаются один в один почти. Главное первые серии в "Асуре" не запаривайся, там довольно скоро начнётся почти чистая турнирная арка как в "Рагнарёке".
Как же это плохо. Смотрю 2 сезон битву с сумоистом. Какотйдетбреловый слив человека. Как авторы вообще решают победителя. Просто типа равномерно чтобы шло ?
Смотрел с удовольствием первые 2 сезона. Этот сезон мерзость, гадость, ВОДА! сплошное разочарование. 1 бой идет 6 серий, 2 часа на минуточку, а действий в этом бою минуты 2 от силы. Так что 1 балл от меня.
Ps. У всех свои вкусы, кто-то 10, я 1. Надеюсь 4 сезон выйдет лет через 20
Ну наконец-то можно досмотреть, долго же либы озвучивали. Как-то грустно,
что Люцифера показали лошком и слили как лошка, даже не бою, а во флэшбэке
... Нет ощущения, будто сезон какой-то халтурный? Конечно, тайтл никогда не был особенно высокобюджетным, особенно после 1-го сезона, но всё равно что-то не то, не знаю что... Вроде бы всё так же, но как будто чего-то не хватило, но не могу понять чего
@Jmil, это да из всего сезон порадовало только то к то был 3 бойцом людей в сезоне было неожиданно, да Китайца жалко было но тут только из за того больше я пологаю что он ребёнок (только вманиме дети почти не бесят в отличии от IRL) Ну про учёного вообще молчу хотя тут больше моя неприятие жарна в принципе(хоть и не отрицаю что есть тайтлы смотрибельные в ванре) (Сорян за полотно текста, я почему то решил здесь в ответе написать хотя не кто не спрашивал написать и можно было один или 2 комента просто сделать))) )
@myagkaya bulochka, можешь смело смотреть Тандзабуро Тодзима. Ниша сражений и единоборств плотно оккупирована китайскими дунхуа, из японского можно вспомнить немногое:@myagkaya bulochka@Эксцентрик, вооо, благодарю!Скитальцев и Баки смотрел. У второго продолжения после 2018-го года, конечно, очень сомнительные. Вот старый Боец Баки 2001 года да, шикарный. Фейт/Начало я уже не помню сколько раз начинал смотреть, столько же раз и дропал
@Эксцентрик@myagkaya bulochka, тогда смотри остальное: первый шаг, тигровая маска W, мегалобокс, Кэнган Асура, Тандзабуро ТодзимаА ежели охота весёлого трэша...
@myagkaya bulochka, если прямо нравится "Рагнарок", советую "Кэнган Асуру" посмотреть, они прямо очень похожи по структуре и содержанию. Разве что там больше упор на боевые искусства, но подаются один в один почти. Главное первые серии в "Асуре" не запаривайся, там довольно скоро начнётся почти чистая турнирная арка как в "Рагнарёке".@myagkaya bulochka@tempname003, пооонял, благодарю за еду!@Abyss.K@Maf Credo, он в спин-офф манге Shuumatsu no Walküre Kinden: Kamigami no ApocalypseПовесть о конце света: Апокалипсис боговPs. У всех свои вкусы, кто-то 10, я 1. Надеюсь 4 сезон выйдет лет через 20
@Alexander Zakharov333Нет ощущения, будто сезон какой-то халтурный? Конечно, тайтл никогда не был особенно высокобюджетным, особенно после 1-го сезона, но всё равно что-то не то, не знаю что... Вроде бы всё так же, но как будто чего-то не хватило, но не могу понять чего
@Jmil, это да из всего сезон порадовало только то к то был 3 бойцом людей в сезоне было неожиданно, да Китайца жалко было но тут только из за того больше я пологаю что он ребёнок (только вманиме дети почти не бесят в отличии от IRL)Ну про учёного вообще молчу хотя тут больше моя неприятие жарна в принципе(хоть и не отрицаю что есть тайтлы смотрибельные в ванре)
(Сорян за полотно текста, я почему то решил здесь в ответе написать хотя не кто не спрашивал написать и можно было один или 2 комента просто сделать))) )
@Arvergard@Wardriving, пнул, анонсировали Shuumatsu no Walküre IVПовесть о конце света 4@Wardriving@Arvergard, Агась, аригато!