@Romka_Beton, Я про режиссёра рейлгана писал, мы же под рейлганом, а у индекса режиссёр другой. А так да - у индекса режисёр такой себе Но вот у рейлгана нормальный.
@RezacID, тогда не понял к чему это ты - он же сразу известен был - вон повыше нашей болтовни висит его рожа - он и есть, который все предыдущие сезоны пилил - тут вообще можно не сомневаться что сезон нормас выйдет. Правда - обе арки которые экранизирует, они сами по себе не такие хайповые как во-втором и третьем сезонах. Первая больше на фансервис именно для фанатов смахивает, вторая рейлгановский лор расширяет, но в обоих прям пиковых махачей особо-то и нет. Хотя ещё прикол может быть, если тряхнут стариной, и придумают филлерную арку на пол сезона))
@Kami-yan999999¥, нееет это как раз-таки финал первой фазы, 20-22ее Тома, если память не изменяет Потому что вся первая половина второй фазы плавненько подводит к Отинус)
@Kami-yan999999¥, ну ты листал - а я в своё время читал весь старый завет полностью (ещё до выхода третьего индекса), и заканчивается он на победе над Фиаммой и пропажи Томы. Первый том нового замета про Хамазуру и Акселератора, сражающихся против какой-то очередной организации с тёмной стороны
@neyniku, заходил в твиттер последний раз в 2011м Спасибо за инфу, будем надеяться что скажут хотя бы в каком сезоне выйдет аниме (ставлю на зиму 27го, не раньше)
@Romka_Beton, Я про режиссёра рейлгана писал, мы же под рейлганом, а у индекса режиссёр другой.А так да - у индекса режисёр такой себе Но вот у рейлгана нормальный.
@Romka_Beton@RezacID, тогда не понял к чему это ты - он же сразу известен был - вон повыше нашей болтовни висит его рожа - он и есть, который все предыдущие сезоны пилил - тут вообще можно не сомневаться что сезон нормас выйдет. Правда - обе арки которые экранизирует, они сами по себе не такие хайповые как во-втором и третьем сезонах. Первая больше на фансервис именно для фанатов смахивает, вторая рейлгановский лор расширяет, но в обоих прям пиковых махачей особо-то и нет. Хотя ещё прикол может быть, если тряхнут стариной, и придумают филлерную арку на пол сезона))@RezacID@Romka_Beton, может там где мало что есть сократят?@Romka_Beton@Kami-yan999999¥, нееетПотому что вся первая половина второй фазы плавненько подводит к Отинус)
@Kami-yan999999¥@Romka_Beton, так а я листал названия глав и Россия была во втором завете. Как будете оправдываться, подсудимый?@Romka_Beton@Kami-yan999999¥, ну ты листал - а я в своё время читал весь старый завет полностью (ещё до выхода третьего индекса), и заканчивается он на победе над Фиаммой и пропажи Томы.Первый том нового замета про Хамазуру и Акселератора, сражающихся против какой-то очередной организации с тёмной стороны
@Kami-yan999999¥@Taruso@RezacID, режиссер тот же, что и у прошлых сезонов рейлгана, так что должно быть все окей@neyniku@Romka_Beton, я не эксперт, но мб 22 февраля инфа какая-то будет? там какой-то ивент-концерт по тоару же планируется судя по их твиттеру@Romka_Beton@neyniku, заходил в твиттер последний раз в 2011мСпасибо за инфу, будем надеяться что скажут хотя бы в каком сезоне выйдет аниме (ставлю на зиму 27го, не раньше)
@Кот-бегемот@pochemuchka228, ничего, Таньку вообще 5 лет ждали с выходом тизера и дождались.И так приятно, что понравившийся тайтл уже имеет анонс^^