Ладно, было очень (не)приятно пообщаться, но как-то надоело разводить тут балаган с великим додумывателем под шафе и с обиженным сталкером
Я впринципе, сказал всё, мусолить тему с кем-то твоего уровня воображения или опьянения, это бессмысленно. У меня написано всё чётко и на все твои гениальные тейки ответы уже есть. Захочешь воспользоваться логикой перепрочтешь, хотя я в этом сомневаюсь.
@Eiserig, вы же суть книги уже на обложке потеряете@Eiserig, а комменты ты пишешь из 3 слов@Eiserig@Cat Schrodinger, а вы че типа суть улавливали все это время?@Eiserig@Eiserig, я думал для вас это просто набор букав, а остальное вы сами как то додумывали@Cat Schrodinger@Eiserig, теперь ещё и навыки лучника используешь. Стрелы отразить увы мне нечем@Cat SchrodingerЯ впринципе, сказал всё, мусолить тему с кем-то твоего уровня воображения или опьянения, это бессмысленно. У меня написано всё чётко и на все твои гениальные тейки ответы уже есть. Захочешь воспользоваться логикой перепрочтешь, хотя я в этом сомневаюсь.
@Eiserig@Cat Schrodinger, до до, полностью поддерживаю, если че без негатива только добро и позитив@Cat Schrodinger@Eiserig, я не оценивал объективно, чел... причём тут моя оценка? Успокойся уже, остуди горение@Eiserig@Cat Schrodinger, да ладно не плачь, я просто прикалуюсь@Cat Schrodinger,@Eiserig@Eiserig,@Eiserig@Eiserig, дружеский подкол, не больше@Cat Schrodinger, вот видишь, быстро учишься