А вот интересно, если это чемпионат на дорогах общего пользования, получается обычным работягам в другие дни тоже приходится этот трамплин пролетать по пути на работу?
@boduun, мне кажется, что такие места должны вообще закрывать для проезда. Насколько помню, то где-то в сюжете 2ой гонки проговаривали, что трассы специально построены так, чтобы на них были участки, затронутые последствиями извержения вулкана Фудзи. И где-то там же говорилось о том, что МФ ГОСТ договоривается с властями о том, что там они тут организовывают гонку, а часть прибыли уходит администрациям на покрытие расходов по ремонту дорог, затронутых катаклизмом. Так что я думаю там открыта дорога только для гонки, а в остальное время там перекрыто🤔
Япония облизывает себя со всех сторон... и так сериальчик нудный, но "Япония великая страна, у нас такого нет" уже в одном месте. Я уже смирилась с Ангелами, но это до сиз пор душит
@boduun, вот прям вообще не согласна. Да в новой стране много чего нравится будет под впечатлением, но так облизывать как в сериале... "таких людей нет", "таких девушек нет", "таких вкусностей нет" и много всего доходящего до "у вас в Японии всё лучше, а у меня в стране ну такое". А уж восхищение рисом как чем-то божественным (да он может быть красивым, вкусным, но не дар богов...) ну это клиника как по мне...
@Lapka_Belki, реально сложно вот так вот сразу вспомнить вещь, которая не будет там действительно лучше. А вообще, эти мувы автор объяснял. "я просто очень люблю японию хаха"
Действительно, начинает сильно раздражать бессмысленное бесполезное облизывание автора Японии по пустым местам. "О! В Англии и во всём мире мы не можем тратить столько водопроводной воды как вы в Японии! О, какая вкусная еда, лучшая в мире! В Японии лучшие люди". Словно комплекс неполноценности попытками казаться лучше чем есть на самом деле через бытовые вещи.
@Reddolution@Pup0k,@Reddolution@Kimon.o, это дисбаланс был бы@boduun, мне кажется, что такие места должны вообще закрывать для проезда. Насколько помню, то где-то в сюжете 2ой гонки проговаривали, что трассы специально построены так, чтобы на них были участки, затронутые последствиями извержения вулкана Фудзи. И где-то там же говорилось о том, что МФ ГОСТ договоривается с властями о том, что там они тут организовывают гонку, а часть прибыли уходит администрациям на покрытие расходов по ремонту дорог, затронутых катаклизмом.Так что я думаю там открыта дорога только для гонки, а в остальное время там перекрыто🤔
@Kimon.o, тогда уж на Ладе приоре лучше@Pup0k,@HedgegorИли она еще просто не вышла во всех озвучках?
@boduun@demonic_shovel, лучший персонаж@boduun@pafosnik, их реально 13.@Pup0k, это один из двух сталкеров рен? у челов будет целая личная глава, но они безвредны.@demonic_shovel, чел буквально@Pup0k@Hedgegor, ахпахпхахпха рял@HONDAAA@boduun, на Амазоне вышел а дальше хз@boduun@HONDAAA, увы, второго даже полноценно не дождались пока. вк есть только 720р с хардсабом.@boduun@Lapka_Belki, ну это 100% понимания, мы бы точно так же нализывали каждый фонарный столб если бы попали туда.@Lapka_Belki@boduun, вот прям вообще не согласна. Да в новой стране много чего нравится будет под впечатлением, но так облизывать как в сериале... "таких людей нет", "таких девушек нет", "таких вкусностей нет" и много всего доходящего до "у вас в Японии всё лучше, а у меня в стране ну такое". А уж восхищение рисом как чем-то божественным (да он может быть красивым, вкусным, но не дар богов...) ну это клиника как по мне...@boduun@Lapka_Belki, реально сложно вот так вот сразу вспомнить вещь, которая не будет там действительно лучше. А вообще, эти мувы автор объяснял. "я просто очень люблю японию хаха"