Начало вроде б обычное и немного скучное но чем дальше тем интригующий сюжет, в принципе можно на разок посмотреть и отдохнуть от сложных сюжетов и экшенов
Первые минуты первой серии новая воспитательница будто из мема "Ну на_ер!? Не, ну ты видел, видел!?" . А в 4й серии уже и Мобу себя так ведёт и даже сама Кая.
Топчик. Очень интересно, мощно даже. Первая половина про детский сад (буквально), а после крайне интересная семейная драма. Классные сцены где Кая борет нечисть. Персы интересные все и их истории даже переплетаются. Но мне совсем не нравится как рисуютанимесейчас , и концовка не канон, я так понимаю. Потому крепкая 9/10. Рекомендую к просмотру
Это полная хуйня. Меня хватило буквально на 1 мин (как у вас всех в сексе лол) оттолкнуло нахуй то что она нихуя не боится хотя она пиздючка ебанная (схуяли ей не страшно) плохо верится в смотрящее. ИДИТЕ НАХУЙ ТВАРИ ЕБАННЫЕ!
@Юлия Кошка@nikeich, Да, я прям не ожидала, думала будет почти тоже самое, а вот нет.10 из 10
что и ожидалось, в принципе, но вот что оно оказалось таким невзрачным и скучным обидно
@дерево чая@delaykaka, ####### :Р