ОК, - Ларвеф махнул рукой, - отвечаю. У женщин и мужчин от природы потребность общаться друг с другом. Но государство так оригинально стало защищать женщин от мужчин, что мужчина сто раз подумает перед знакомством. А вдруг - подстава? Одна неосторожность - и тюрьма. Но, если он, все же, познакомился и женился, то ходит по квартире, как по минному полю, где кругом ловушки типа «домашнее насилие». Лишь пластиковая кукла для секса – это надежный друг, она не сдаст копам.
Черт побери! – воскликнула Айрис, - Что ты вцепился в эту идиотскую куклу?!
Скоро объясню, - пообещал он, - теперь смотрим с позиции женщины. Она не может убедить мужчину, что она «не такая», ведь она потенциальный обвинитель, карающая авторучка государства, а он – потенциальный обвиняемый. Неоткуда взяться доверию. Женщина, это хроническая жертва законов о своей же сексуальной защите. Прикинь?
Это было восхитительно. Завязка истории была настолько жизненной, что аж не по себе стало. Вот чего не ожидал от очередного из многих исекая. Концовка до слёз
Вроде неплохое аниме, но ставлю просто огромный. Жирнючий минус одному простому факту - ГГ максимально закуколдили ,но он в отместку так и не замутил жесткую оргию, хотя даже хотел. Хотел но дальше тупых слов и фантазий ничего не продвинулось и за всю историю ни одного контакта, хотя возможностей у него было куча. Это какой-то толи троллинг зрителей, толи японцы реально не могут сделать аниме с интимом, максимально инцельская дичь, зачем непонятно, просто жирнючий 👎
мне повезло, что аниме вышло сразу после того, как я нашёл мангу и прочитал до онгоинга(особенно хотел увидеть Амаги, здесь она просто прелесть если честно) 1915x1076 "Хотя ты не бросай меня, пожалуйста" черт, это было сильно
Потенциала много, реализация хромает. При чем очень сильно. Во-первых, опять продают не то, что рекламируют: Обещано: мрачная история сломленного человека, ставшего на путь разрушения после вопиющей, грязной, годами длящейся несправедливости в его сторону, в частности приведшей его к гибели. Получили: обычный исэкай с элементами сёнэна: добрый, целеустремленный герой, ценящий товарищей. Все вайбы злодея лишь на словах. И да, я понимаю, что массовый зритель привык к подобной фэйковой премизе, но не считаю это хорошим ходом, а считаю недобросовестным маркетингом: сирик не станет хуже, если сразу обозначит, что здесь да как, и если формально проговариваемые вещи не будут расходиться с показываемыми. Во-вторых, динамика событий -- не, не слышал. Я посмотрел уже полсезона, ощущение, что важных событий вообще не было. В-третьих, мем про длинный заказ кофе смешной, а сам персонаж (Гид) -- кринж. Очень навязчивый комик-релиф, персонаж при формальном могуществе почти ни на что не влияет, только на завязку, хотя мотивация вмешиваться активно у него есть. В-четвертых, персонаж сэнсэй -- еще более навязчивый комик-релиф, пусть он и заметно чаще нужен по сюжету. У него невероятно раздражающая личность. Не охота, конечно, моралфажить, но, как миниму, я бы не стал уделять такому мерзкому персонажу так много хронометража. Особенно учитывая, что он превращает путь роста гг в неправдоподобную затянувшуюся шутку.
На всякий случай все же отмечу, что я перечислил лишь минусы, ибо хотелось высказаться. Несмотрибельным они тайтл не делают.
Очередное приключение Мэри Сью, за исключением сломанных эмоциональных качелей. Начинают все на серьезных щах с полнейшей безнадегой, а заканчивают нелепой пантомимой зажравшегося школьника с душой сорокалетнего придурка. Однако должен заметить, что при таком ракурсе сюжет начинает работать, и начинаешь понимать, почему этого дурачка попускали в родном мире
Люди смотрят комедию а потом жалуются на избыток комедийных персонажей. Странно что в первых трёх эпизодах перегрузка драмы, а потом включается обычный исекай про школьника переродившегося в семью аристократов. Только почему-то школьнику на момент перерождения было 36 лет, была жена и ребенок. Но не удивительно что его так арбузили с умственным развитием на уровне 13 лет.
@Mobber, соррян, бро, но звучишь как инцел@MrZol@Savely Semyonov,Одиссея креативной королевы, 2015 год.
@Savely Semyonov@MrZol, почему должно быть жалко гоя?По вайбу напоминает Плачущий призрак на пенсии тоже оба засраны, но оба являются годнотой
Это какой-то толи троллинг зрителей, толи японцы реально не могут сделать аниме с интимом, максимально инцельская дичь, зачем непонятно, просто жирнючий 👎
"Хотя ты не бросай меня, пожалуйста" черт, это было сильно
решил пересмотреть всё за раз, а то онгоингом чуток не в кайф
Во-первых, опять продают не то, что рекламируют:
Обещано: мрачная история сломленного человека, ставшего на путь разрушения после вопиющей, грязной, годами длящейся несправедливости в его сторону, в частности приведшей его к гибели.
Получили: обычный исэкай с элементами сёнэна: добрый, целеустремленный герой, ценящий товарищей. Все вайбы злодея лишь на словах.
И да, я понимаю, что массовый зритель привык к подобной фэйковой премизе, но не считаю это хорошим ходом, а считаю недобросовестным маркетингом: сирик не станет хуже, если сразу обозначит, что здесь да как, и если формально проговариваемые вещи не будут расходиться с показываемыми.
Во-вторых, динамика событий -- не, не слышал. Я посмотрел уже полсезона, ощущение, что важных событий вообще не было.
В-третьих, мем про длинный заказ кофе смешной, а сам персонаж (Гид) -- кринж. Очень навязчивый комик-релиф, персонаж при формальном могуществе почти ни на что не влияет, только на завязку, хотя мотивация вмешиваться активно у него есть.
В-четвертых, персонаж сэнсэй -- еще более навязчивый комик-релиф, пусть он и заметно чаще нужен по сюжету. У него невероятно раздражающая личность. Не охота, конечно, моралфажить, но, как миниму, я бы не стал уделять такому мерзкому персонажу так много хронометража. Особенно учитывая, что он превращает путь роста гг в неправдоподобную затянувшуюся шутку.
На всякий случай все же отмечу, что я перечислил лишь минусы, ибо хотелось высказаться.
Несмотрибельным они тайтл не делают.