Мечи, что режут стальные листы брони как робу; молоты, что не сминают сталь, а крошат её как камень. Такого уровня всратости я чёт и не припомню даже. Водопад, у которого бурлит только последняя ступень из четырёх, лооооооол.
Смотрю первую серию. Вангую за про-феменизм отзывы, где сетуют, что ГГ с первой серии все говорят бросить армию и жениться уже.
Имхо, рейтинг излишне занижен. Мне понравилось. Визуал приятный, сеттинг мира хоть немного оригинален, чувствуется более глубокий замес в будущем. Ну и главное - персонажи приятные, романтика неспешно развивается.
@Ikari-san, тож самое хотел написать. Аниме хорошее, качество отличное, рисовка супер, персонажи выглядят красиво и сами по себе интересные, история сама тоже хороша как и мир в котором все происходит. Я еще не досмотрел но каждую серию лыбу давлю от таго какие они прикольные
@amangulov, вот это самое "для своего жанра" уже делает оценку не выше 7/10, потому что отличные/шедевры получают оценку независимо от своего жанра. да глупое оно, вроде в юмор пытается, но недостаточно, в драму вроде полезли, но тоже как-то не пробрало совсем, бои показывали - тут вообще плохо вышло, мне вот только задники понравились прорисовкой своей и дизайн персонажей - видно, что бюджетно, но добротно, местами даже стильно
Начали за здравие, а закончили за упокой. И, видимо Стокгольмский синдром взял вверх, что решилась на то, о чём и не думала. В целом аниме не плохое, одноразовое это точно. Очень середнячок. Под конец хотелось забросить, но вроде интересного начали показывать про этих дварфов, и их технологии, от которых в голове возникает куча вопросов, как и собственно к красному дракону, который как бы намекнул на прошлое Серафина де Лавиллант, что он этим имел ввиду? Не понятно
На самом деле прикольное аниме, вернее даже милое, в частности смущение жгг так и вызывало мимолетно улыбку + затронута актуальная сюжетная тематика на сегодняшний день (лучше жить в гармонии с природой, а не подтачивать все под свои хотелки) правда так думал я, пока не пошла 10-12 серия, пулеметы, Гандам серьезно?) Но даже так как то уютненько было наблюдать
@Capitaine Nemo, да@mak1sh1maСмотрю первую серию. Вангую за про-феменизм отзывы, где сетуют, что ГГ с первой серии все говорят бросить армию и жениться уже.
@amangulovВ конце намек на продолжение.
@Ikari-san, тож самое хотел написать. Аниме хорошее, качество отличное, рисовка супер, персонажи выглядят красиво и сами по себе интересные, история сама тоже хороша как и мир в котором все происходит. Я еще не досмотрел но каждую серию лыбу давлю от таго какие они прикольные@Stranger2697@amangulov, каждая серия " гребаная чушь ". Автору буквально ноль лет.@amangulov@Stranger2697, что тебе конкретно не понравилось. Понятное дело что это не атака титанов, но для своего жанра очень хорошее@Sonayte@amangulov, вот это самое "для своего жанра" уже делает оценку не выше 7/10, потому что отличные/шедевры получают оценку независимо от своего жанра. да глупое оно, вроде в юмор пытается, но недостаточно, в драму вроде полезли, но тоже как-то не пробрало совсем, бои показывали - тут вообще плохо вышло, мне вот только задники понравились прорисовкой своей и дизайн персонажей - видно, что бюджетно, но добротно, местами даже стильно@Nariman25@Гиперлещ, тоже орнул с этого момента, правда вылазки и раньше были так что сути не меняет, ну и если б его@Annette_89,Но даже так как то уютненько было наблюдать
@ashes to ashes@Roger Price, в интернете