С одной стороны - ни о чём. С другой самый эпический момент был настолько нелепым, что хохотала я до слёз 🤣 В целом, не жалею совершенно, что посмотрела, но пересматривать если и буду, то не скоро😅
Сходил я значит в кинотеатр на данное произведение искусства и могу сказать одно - лучше бы не ходил. Сюжет слабый, рисовка тоже слабая, а последнюю точку поставила грудь Шион, которую порезали в два раза!!!
Сходил в кино с другом @TimofeyX. После просмотра он сказал : "Потраченного времени жаль..". Меня разнесло с его слов... Честно реально схалтурили (4-5/10). Но как фанат успокаиваю себя ...дай Бог 4 сезон будет добротным
Гобуто пинает шпана, когда он, типа, один из генералов лорда-демона. Огры вообще бесполезные. Римуру - семки за кадром жевал, а в конце "ну, ок, я ж крутышка, все превозмогают, помогу им" и бахнул. Вельдора, Милим, Трейни, Рамирис, Люминус - вообще кофе пьют в кадре и наблюдают. ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВМЕШАЛИСЬ - нам никто, конечно же, не сказал. 1,5 часа отборной логической дряни. Возможно, если смотреть в отрыве, не зная сил, возможностей и истории появления сил у главных героев, то, наверное, норм. Но, как фанат аниме - сидел и расстраивался, переодически отбивая фейс-палм. Народ в кинотеатре тоже был в диком опупении от увиденного. Первая сцена боя с водным драконом - это, вообще, какой-то сюр. Пару ударов туда сюда и все, дракон сдулся, а нераскрытая история Джиса заканчивается. Слито в унитаз. Проблемы Зодона с любовью к Юре/к превосходству - не раскрыта, да и итогом получился пшик. Откуда были удары - не раскрыто Где там рядом еще один демон-лорд обитает - не раскрыто. Отдых - не раскрыт Любовь Гобуто и Юры - слита в унитаз
Короче, я не понимаю, для кого это снято, зачем это снято - лучше б не выходило. 0/10 - категорически нельзя смотреть. Опасно для душевного спокойствия
Ребята, короче, мой комментарий по поводу фильма «Слизень». Получается, на самом деле в эндинге играла вот эта песня. Завяжи глаза, покрепче не бойся. Давай говорить о чём-то серьезным, давай этот дым пропустим прямо в воздух, куда несет дым. Вот это там играло. Там было это в эндинге это эффект Манделы, ребята. Так было. И там, короче, САБ-5 гоблин, PSL Mindset, он свой жестко прокачал, у него просочился blackpill crashout, и он прыгнул с балкона в конце фильма на самом деле.
короче я решила впринципе вернуться к просмотрю этого аниме ,из-за того что начался показ в кинотеатре на этот фильм.И лады уж глянула,скажу так хорошо , прикольно,вот чего я уж точно не ожидала
романтической линии между Юрой и Гобтой.И была крайне в афиге то что он признался открыто и честно,а она просто в конце растворилась...Честно не верю блин! Что такое они сделали((( в любом случае было интересно наблюдать за этой парочкой.
Фильм хороший не более, просто я не большой фан как раньше этой вселенной если быть честной.
@Harizmath,@DKNY,@dhustuijcetyuyfdiovdse,@sakurawars4, По сколько у вас людей на сеанс пришло?@dhustuijcetyuyfdiovdse,@DKNY,@マキシム・マザロフ@Apc, около 10@Apc@dhustuijcetyuyfdiovdse, У меня 4, может 5. Просто пятый потом куда-то делся, может это билетёр был😄@Apc, 10 Афимолл@Apc, у меня на сеансе было вообще 5 человек@Rainevent, если честно фильм УГ, события происходят между 3 и 4 сезоном, однако ничего не потеряешь если не посмотришь данное творение@MrZol@Rainevent,@Zig_Rein, это называется филлер-никак не связанный с оригинальным сюжетом придаток@decinkaВ целом, не жалею совершенно, что посмотрела, но пересматривать если и буду, то не скоро😅
@Tilted!, с кем, с кем? это кто?@TimofeyX. После просмотра он сказал : "Потраченного времени жаль..". Меня разнесло с его слов... Честно реально схалтурили (4-5/10). Но как фанат успокаиваю себя1,5 часа отборной логической дряни. Возможно, если смотреть в отрыве, не зная сил, возможностей и истории появления сил у главных героев, то, наверное, норм. Но, как фанат аниме - сидел и расстраивался, переодически отбивая фейс-палм. Народ в кинотеатре тоже был в диком опупении от увиденного.
Первая сцена боя с водным драконом - это, вообще, какой-то сюр. Пару ударов туда сюда и все, дракон сдулся, а нераскрытая история Джиса заканчивается. Слито в унитаз. Проблемы Зодона с любовью к Юре/к превосходству - не раскрыта, да и итогом получился пшик.
Откуда были удары - не раскрыто
Где там рядом еще один демон-лорд обитает - не раскрыто.
Отдых - не раскрыт
Любовь Гобуто и Юры - слита в унитаз
Короче, я не понимаю, для кого это снято, зачем это снято - лучше б не выходило.
0/10 - категорически нельзя смотреть. Опасно для душевного спокойствия
@kot...@6 meter kuk, а ты хотел от анилибрии )))@WerWulf@myagkaya bulochka, я на Anixart'те смотрел,точнее в приложении,но дождавшись хорошего качества ты ничего не потеряешь