КомментарииСкрыть 821 комментарийПоказать 821 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 821 комментариевLiquid_Snake12 июня 2026#Чё кстати, как там 2 сезон по качеству? Хотя предполагаю что паршиво.... @Linux UserVittorio_OrlandO13 июня 2026#ՏcÓurgeчтоб затем один раз блеснуть и то лишь бы от него отстали.Иногда и этого достаточно.BlueTeaMate13 июня 2026#Когда смотрел пересказ на ютюбе по манге этой арки, думал какая же душная арка будет при экранизацйии. Так и оказалось. Richard Event13 июня 2026#абсолют синемаnikas7813 июня 2026#Я хочу от него детейLinux User13 июня 2026#@Liquid_Snake, по сюжету 2 сезон самый динамичный и напряжённый. По рисовке хороший, хотя иногда лица плывут, но имхо это не критично@Liquid_SnakeLiquid_Snake14 июня 2026#@Linux User, предполагаю что сюжетно там всрали кучу всего? Слыхал что многие взаимодействия Нагумо и Аянокоджи на 1 году порезали@gvammer, @Linux Usergvammer14 июня 2026#@Liquid_Snake, спойлерНа первом году обучения Нагумо и Аянокоджи никак друг с другом не контактировали из-за того что Нагумо был занят битвой с братом Хорикиты.@Liquid_SnakeLinux User14 июня 2026#@Liquid_Snake, там порезали всякие длинные рассуждения и монологи, а также немного упростили правила экзаменов. Но зато смотрится очень бодро@Liquid_SnakeLiquid_Snake14 июня 2026#@gvammer, понял, значит вырезалиLiquid_Snake14 июня 2026#@Linux User, угу, понял. Хотя даже по небольшим вырезкам, что видел как будто адаптация вобще не попадает в характер Аянокоджи имоRottentod15 июня 2026#Наводили конечно персонажей, еще и за глаза друг друга называют. Но впринципе даже имен их знать не надо - одно, пешки@Vlad KralinVlad Kralin15 июня 2026#@Rottentod, я вообще смотрю с вики где герои написаны чтобы вспоминать о ком речь идётKordirx16 июня 2026#Ну такое себе слишком много диалогов чем экшена@ՏcÓurgeՏcÓurge17 июня 2026#@Kordirx, Никто обилие экшена и не обещал327x93@Шун!krinjelord17 июня 2026#ТОП серияШун!17 июня 2026#@ՏcÓurge, агаШун!17 июня 2026#до сих пор счётчик серий не починилиDelokraft7517 июня 2026#Ля ну наконец-то эпик, аааааааа ЛазЕры из глаз апхпхахахахахfatum17 июня 2026#сюжет - говноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Linux User@Liquid_Snake, по сюжету 2 сезон самый динамичный и напряжённый. По рисовке хороший, хотя иногда лица плывут, но имхо это не критично@Liquid_Snake@Linux User, предполагаю что сюжетно там всрали кучу всего? Слыхал что многие взаимодействия Нагумо и Аянокоджи на 1 году порезали@gvammer,@Linux User@Liquid_Snake,@Liquid_Snake@Liquid_Snake, там порезали всякие длинные рассуждения и монологи, а также немного упростили правила экзаменов. Но зато смотрится очень бодро@Liquid_Snake@gvammer, понял, значит вырезали@Linux User, угу, понял. Хотя даже по небольшим вырезкам, что видел как будто адаптация вобще не попадает в характер Аянокоджи имо@Vlad Kralin@Rottentod, я вообще смотрю с вики где герои написаны чтобы вспоминать о ком речь идёт@ՏcÓurge@Kordirx, Никто обилие экшена и не обещал@Шун!@ՏcÓurge, ага