@10906040oleg, Ну когда принимаешь все близко к сердцу, итоге очевиден.) У некоторых аниме оценки слишком высокие, а у некоторых слишком низкие. Естественный отбор.)
@Syhimilyo, Шесть это именно что плохая оценка, только совсем уж шлак (вроде третьего сезона ванпанча) удостаивается меньшего. А смотрибельный середнячок это где то 7.2-7.5
Разумеется это не относится к олдфажным, до создания мала и шики, анимешкам, оценки с которых перманентно занижаются на бал-полтора и очень опосредованно относится к абстрактно-артхаусным работам, но если брать стандартные сюжеты то ниже семёрки смотреть вообще не стоит
@MrZol, а что тогда по-вашему 3 балла, 5 баллов? Ну вообще даже если этот сезон смотреть, то есть смотрительные аниме с невысокой для ваших запросов оценкой. Именно это, конечно, к ним не относится. А если поставить себе барьер в 7 баллов, то можно просто их пропустить, не говоря уж о том, что это просто подстраивание своего выбора под чужой вкус.
Бля чёт я уже совсем потерял нить мотивации гг и смысл происходящего, типа он всрал несколько талантов, которые могли бы решить всё по щелчку пальцев, потому что что??? Какой смысл был рисоваться перед ГГ и Мусаси, если их сразу могли закуколдить и сюжета (как и угрозы для основного антогониста) не было бы... Не сюжет, а решето, ей богу.
Я получаю сомнительно удовольствие от просмотра этого тайтла, но для тех, кто ничего не понимает - это норма. Сюжет манги в первых томах достаточно быстрый и к этому можно прибавить то, что в экранизации вырезают кучу мелких моментов и спидранят сюжет. На момент 8 серии у нас экранизировано 34 главы манги и если так дальше пойдет, то к 12 эпизоду у нас могут быть затронуты арки 60-70 глав. В целом, в одну серию они впихивают от 4 до 6 глав. И это при том, что манга и правда имеет очень быстрый тон повествования, но даже она замедлялась и показывала многое хотя бы немного подробнее, И я не скажу, что тут маленький бюджет - много именитых сейю на персонажах которе за одну серию умирают (а некоторые и полсерии не живут), у них есть радио, у них анонсирован коллаб с какой-то игрой, у них две или уже три партии мерча в предзаказах (я надеюсь что на фигурки тоже вкинутся раз ьянка пошла), у них какие-то псотановки с сейю по сценариям специально написанные для этого (по заявлению студии) и мне кажется, что это не конец. Деньги то должны быть, чтобы не экранизировать в 12серийнике 3-4арки. Похоже на отмыв денег, потому что ну манга не шедевр всех времен, но внимания стоит, экранизация конечно хорошо ее рекламит, но хотелось бы более уважительного отношения к первоисточнику.
@animebaron,@kost12000@Naalvagar,Это плюс, а не минус.) С рейтингом 6 ожидался шедевр?)
@Naalvagar,@Syhimilyo@kost12000, начал смотреть с самого начала до рейтингов (на которые обычно не смотрю, все оценки зачастую субъективны). Данный тайтл цирк говна.@kost12000@10906040oleg,Ну когда принимаешь все близко к сердцу, итоге очевиден.) У некоторых аниме оценки слишком высокие, а у некоторых слишком низкие. Естественный отбор.)
@не_няшка,@не_няшка@Drago_, поздравляю, ты открыл новый поджанр аниме@Drago_@не_няшка, какой@не_няшка@Drago_,@kost12000, ну шедевр вряд ли, но смотрибельный середнячок ожидался. 6 - довольно неплохая оценка.@MrZol@Syhimilyo, Шесть это именно что плохая оценка, только совсем уж шлак (вроде третьего сезона ванпанча) удостаивается меньшего. А смотрибельный середнячок это где то 7.2-7.5Разумеется это не относится к олдфажным, до создания мала и шики, анимешкам, оценки с которых перманентно занижаются на бал-полтора и очень опосредованно относится к абстрактно-артхаусным работам, но если брать стандартные сюжеты то ниже семёрки смотреть вообще не стоит
@Syhimilyo@MrZol, а что тогда по-вашему 3 балла, 5 баллов?Ну вообще даже если этот сезон смотреть, то есть смотрительные аниме с невысокой для ваших запросов оценкой. Именно это, конечно, к ним не относится. А если поставить себе барьер в 7 баллов, то можно просто их пропустить, не говоря уж о том, что это просто подстраивание своего выбора под чужой вкус.
@MrZol@Syhimilyo, А на сайте хоть что то с тремя балами вообще есть? Даже у третьего ванпанча 4.75@Barbaduk@MrZol@Barbaduk, Ну да, почти троечка.Но что пятёрка говно, что тройка говно, не вижу смысла разбираться в подробностях
На момент 8 серии у нас экранизировано 34 главы манги и если так дальше пойдет, то к 12 эпизоду у нас могут быть затронуты арки 60-70 глав. В целом, в одну серию они впихивают от 4 до 6 глав. И это при том, что манга и правда имеет очень быстрый тон повествования, но даже она замедлялась и показывала многое хотя бы немного подробнее, И я не скажу, что тут маленький бюджет - много именитых сейю на персонажах которе за одну серию умирают (а некоторые и полсерии не живут), у них есть радио, у них анонсирован коллаб с какой-то игрой, у них две или уже три партии мерча в предзаказах (я надеюсь что на фигурки тоже вкинутся раз ьянка пошла), у них какие-то псотановки с сейю по сценариям специально написанные для этого (по заявлению студии) и мне кажется, что это не конец. Деньги то должны быть, чтобы не экранизировать в 12серийнике 3-4арки.
Похоже на отмыв денег, потому что ну манга не шедевр всех времен, но внимания стоит, экранизация конечно хорошо ее рекламит, но хотелось бы более уважительного отношения к первоисточнику.