первые 2 сезона классные а третий,, ну было интересно, я конечно запутался в край, и как мне кажется в месте с автором поехал головой потому что мне даже понравилось, этот сезон можно назвать "поток абсурда" но так абсурдно что аж неплохо) хотя, есть конечно ощущения что автор бахнул хорошо настоянный пуэр))
Эксперты, подскажите, почему серий так мало? Вырезали много или тут просто темп такой?
Просто в в условной Shingeki no KyojinАтака титанов томов манги столько же (34), но при этом серий аниме там в сумме на 21 больше (если финальный фильм за 7 серий посчитать).
Просто уменьшил влияние страха смерти, сделав смерть и души вполне осязаемыми вещами. Полностью проблемы это не убрало(сюжетка манги подирателя душ), но значительно их ослабило.
Блин, это первый тайтл который вышел из моего списка "брошенно". Триггером стали рылсы о том что Фаер форс в одной вселенной с Соул Итером... так еще и оказалось приквелом В общем...я рад что, я все таки посмотрел Пламенную бригаду пожарных...
в 11 серии рисовка такая будто все через soraAI прогнали, поведение персонажей, моторика, темп режиссуры и т.д. везде какие то неуместные переваливания персонажей, как будто вне контекста, анимации будто зацикленные и запущенные по кнопке, при высокой детализации самого кадра, арт дирекшен плывёт вечно, лицо синры в разных кадрах выглядело очень сильно по разному и т.д. Я думал нейронки разгрузят работу художников, но как минимум в данном случае, тут нет ничего что можно было бы передать нейронке по итогу, возможно в целом в хорошем аниме нет ничего что можно было бы дать на автоматизацию, т.к. аниме само по себе упрощено до того что абсолютно все в кадре и в ходе кадра имеет значение.
просто ужас какой то реально, одна из потенциально сильнейших серий выглядит и ощущается как слайд шоу из второсортной компьютерной новеллы.
в 8 серии уже было сильно заметно как расходится задумка и реализация, задумка на 10 из 10, а реализация какой то кринж накуренной собаки.
ладно, в следующих сериях +- оправдали это.
п.с. резко следом начал смотреть пожирателя душ, и да, ровно так и есть по итогу, там каждый кадр осмысленный, с инерцией, с харизмой, арт дирекшен бешенный, каждое движение из концептуальной необходимости и показывает четкое ощущение которое нужно, даже не смотря на простоту всего, там и визуальный юмор, и характер, и подача ощущается в разы приятнее, и даже появляется желание пересмотреть только что увиденные сцены, а тут даже при детализации, в голову такая мысль не приходит.
Что сказать, последние 12 серий будут получше предыдущих 36, если отключить логику и пытаться мыслить образами. И все бы хорошо, но этот эпилог.. я чуть не блеванула от него, какой-то кринж
Просто в в условной Shingeki no KyojinАтака титанов томов манги столько же (34), но при этом серий аниме там в сумме на 21 больше (если финальный фильм за 7 серий посчитать).
отчаяниемпафосной болтологией под самое нихачу...Впомнил этот отрывок:@Ту-ту-рууууу,Полностью проблемы это не убрало(сюжетка манги подирателя душ), но значительно их ослабило.
Триггером стали рылсы о том что Фаер форс в одной вселенной с Соул Итером... так еще и оказалось приквелом
В общем...я рад что, я все таки посмотрел Пламенную бригаду пожарных...
@AleksMontegoЯ думал нейронки разгрузят работу художников, но как минимум в данном случае, тут нет ничего что можно было бы передать нейронке по итогу, возможно в целом в хорошем аниме нет ничего что можно было бы дать на автоматизацию, т.к. аниме само по себе упрощено до того что абсолютно все в кадре и в ходе кадра имеет значение.
просто ужас какой то реально, одна из потенциально сильнейших серий выглядит и ощущается как слайд шоу из второсортной компьютерной новеллы.
в 8 серии уже было сильно заметно как расходится задумка и реализация, задумка на 10 из 10, а реализация какой то кринж накуренной собаки.
ладно, в следующих сериях +- оправдали это.
п.с. резко следом начал смотреть пожирателя душ, и да, ровно так и есть по итогу, там каждый кадр осмысленный, с инерцией, с харизмой, арт дирекшен бешенный, каждое движение из концептуальной необходимости и показывает четкое ощущение которое нужно, даже не смотря на простоту всего, там и визуальный юмор, и характер, и подача ощущается в разы приятнее, и даже появляется желание пересмотреть только что увиденные сцены, а тут даже при детализации, в голову такая мысль не приходит.
@emokid, теперь я даже боюсь начинать смотреть соул итер узнав, что написал его один и тот же автор...