@Anshin, ну видишь, дишик пытался доказать, что кино > аниме по умолчанию
@dishik, киношки еще в меньшей степени раскрывают мир, чем анимешки, включая безраба. Тем более когда у анимок есть наруто, ван пис и дб тот же, где описания мира на пару томов
ну так ты оценивай фентези сериал на сериал в этом плане игра престолов лучше. Я во хз как там дела обстоят в властелинах кольца давно смотрел но это фильм и ладно.
дишик пытался доказать, что кино > аниме по умолчанию
я ничего не доказываю так оно и есть, глупо с этим спорить Хотя я не смотрел Кубрика или че то подобное но давай сочтемся на том что таких умом как Кубрик в кино намного больше
@dishik, ты че все в кучу свалил? Речь про кино и аниме идет, а ты мне про игру престолов, властелина кольца и мартина рассказываешь. У фильма тупо хронометража не хватит раскрыть на все сто мир
@Corgetto, а какого хуя ты начал сравнивать фильм с аниме сериалом по хронометражу? Хотя ладно скажу тебя так поскольку я больше анимешник пример будет из аниме. Koukaku KidoutaiПризрак в доспехах лучше раскрыл сетинг и мир чем киберпак от тригеров
@dishik, фильмы по вк и серик по игре престолов на книгах базируются, тем более в том же вк вырезали дофига и больше моментов из-за хронометража. Как раз из-за того, что фильм ограничен полутора-двумя часами, а в аниме хронометраж от 5 до 9 часов, поэтому там больше показать можно. Ну ты же буквально не знаешь, о чем говоришь и опять спорить начинаешь. Зачем ты вообще вк и мартина в пример приводить начал, лол?
Зачем ты вообще вк и мартина в пример приводить начал, лол?
Поскольку это лайф экшен а ты начал приводить в пример фентези и что в аниме сюреалистическая подача фентези моментиков будет лучше, потом мы ушли в лор и раскрытие мира я привел лучших представителей фентези в кино и сериалах лайф экшена вот тебе вся логическая цепочка. Как я понял лучшие представители фентези в аниме это Фрирен и безработный это так??
@boomkuze, они и не тут были просто у нас c ним виденье тайтла отличается, я считаю что тайтл про семейные ценности коргетто считает что история остановилась на 1-2 сезонах аниме и главной ценностью тайтла считается второй шанс для лузера и собственно его развитие как персонажа
@dishik@Anshin, ну видишь, дишик пытался доказать, что кино > аниме по умолчанию@dishik, киношки еще в меньшей степени раскрывают мир, чем анимешки, включая безраба. Тем более когда у анимок есть наруто, ван пис и дб тот же, где описания мира на пару томов@dishik@Gunday,@mqsher@boomkuze, это не ко мне с притензией а к товарищу сверхуну так ты оценивай фентези сериал на сериал в этом плане игра престолов лучше.
Я во хз как там дела обстоят в властелинах кольца давно смотрел но это фильм и ладно.
Замечательно а у Толкина и Джорджа Мартина этого описания на целые книги
Это не комиксы с картиначками
я ничего не доказываю так оно и есть, глупо с этим спорить
Хотя я не смотрел Кубрика или че то подобное но давай сочтемся на том что таких умом как Кубрик в кино намного больше
@Corgetto,@boomkuze@dishik, ты че все в кучу свалил? Речь про кино и аниме идет, а ты мне про игру престолов, властелина кольца и мартина рассказываешь. У фильма тупо хронометража не хватит раскрыть на все сто мир@dishik@Corgetto, а какого хуя ты начал сравнивать фильм с аниме сериаломХотя ладно скажу тебя так поскольку я больше анимешник пример будет из аниме.
Koukaku KidoutaiПризрак в доспехах лучше раскрыл сетинг и мир чем киберпак от тригеров
@Corgetto@dishik, фильмы по вк и серик по игре престолов на книгах базируются, тем более в том же вк вырезали дофига и больше моментов из-за хронометража. Как раз из-за того, что фильм ограничен полутора-двумя часами, а в аниме хронометраж от 5 до 9 часов, поэтому там больше показать можно.Ну ты же буквально не знаешь, о чем говоришь и опять спорить начинаешь. Зачем ты вообще вк и мартина в пример приводить начал, лол?
@dishikконечно 5-9 часов это сильно если бы это было по факту 5-9 часов и при этом без фансервиса и сдвг вставок всяких которым аниме болеет сильно
мб это ты запутался а не я?
Поскольку это лайф экшен а ты начал приводить в пример фентези и что в аниме сюреалистическая подача фентези моментиков будет лучше, потом мы ушли в лор и раскрытие мира я привел лучших представителей фентези в кино и сериалах лайф экшена вот тебе вся логическая цепочка.
Как я понял лучшие представители фентези в аниме это Фрирен и безработный это так??
@CorgettoРечь шла о фильмах и анимках, у которых упор в хронометраж есть
Что это фраза значит, о каком лайф экшене идет речь
Где я это сказал?
Ты меня путаешь, да и причем специально, вкидывая просто рандомно термины, слова и примеры
@dishikчел ты сам начал приводить ванпис и наруто с их томами...
Тоесть вкинул манги из сенэна вот и я и вкинул тебе писателей фентези
живой экшен тоесть не нарисованное
Гуглится в 2-3 секунды
я вопрос задал а не утверждал
я общаюсь как мне удобно, если у тебя какие то проблемы переспрашивай и уточняй
@Bloodbear, неа@dishik, Не вижу у него комментариев относительно продвижения семейной темы.@dishik@boomkuze, они и не тут были просто у нас c ним виденье тайтла отличается, я считаю что тайтл про семейные ценности коргетто считает что история остановилась на 1-2 сезонах аниме и главной ценностью тайтла считается второй шанс для лузера и собственно его развитие как персонажа@Bloodbear, потому что воняет гавном@Anshin,@ШутОчкȺ,@basic little fox,@boomkuze,@dishik@eva angel, Взрослая, у нее не тот типаж, чтоб детским очарованием брать.@eva angel, такая, что во второй половине первого сезона@eva angel, лоли всегда лучше@eva angel, Сильфи@eva angel, как же ты то хорошФантом и капитан дарвин тобой бы гордились