@Odo, как раз когда нужно больше качества, то необходим хронометраж. Нужно понять что ТВ-серийный аниме стандарт 60 минут на 1 том создан для экономии денег чтобы запихнуть больше сюжета на единицу денег. Если это аниме со сложным сюжетом а не просто экшен, то в подавляющем большинстве случаев приходится что то пропускать или не уделять внимания постановке. Простой пример, в тексте ты читаешь какую то сцену 30-40 минут, в аниме это проходит за 3-5 минут. Если ты хочешь снять что то уровня кино или фул-полнометражного аниме, то в конвейер превращать стремиться не стоит.
и формально, и реально. Уже сейчас людям проводят процедуры по генному редактированию (для лечения наследственных заболеваний, борьбой с ВИЧ или биохакерства), при жизни или даже внутриутробно, в будущем таких людей будет гораздо больше. От этого их родная родня не перестаёт им быть родной роднёй ("не брат ты мне больше гнида черножо, Вася, ибо поюзал я CRISPR/CAS намедни!").
@Odo, как раз когда нужно больше качества, то необходим хронометраж. Нужно понять что ТВ-серийный аниме стандарт 60 минут на 1 том создан для экономии денег чтобы запихнуть больше сюжета на единицу денег. Если это аниме со сложным сюжетом а не просто экшен, то в подавляющем большинстве случаев приходится что то пропускать или не уделять внимания постановке. Простой пример, в тексте ты читаешь какую то сцену 30-40 минут, в аниме это проходит за 3-5 минут.Если ты хочешь снять что то уровня кино или фул-полнометражного аниме, то в конвейер превращать стремиться не стоит.
@MrKirill1232@JohneyD, в след году скорее всего.Разве что если его только выкупят и в кино пустят - тогда чуть пораньше.
@siverko19@MrKirill1232, почему? май + 6месяцев - конец октября - начало ноября (вероятнее всего). плюс на сабы пару недель. декабрь скорее всего@Disuma@Mishachi Gonzo, ты о чем? (спойлер>)Если ты не знаешь, они не родственники@Mishachi Gonzo,@Projecter,@Nick Кто@Disuma, знаю, но вродедв у них такие отношения@|||||||||||@Disuma, если ты не знаешь, они родственники)@Disuma, вроде они родственники но над ним шаманили генетически, вроде родственники но вроде нет.🤔@Mishachi Gonzo, не знаешь ты ничего, потому что они таки родственники.@Mishachi Gonzo,@Kyryllka@|||||||||||, я первый сезон в момент выхода смотрел и помню там раскрывалась эта тема и я говорю что дело в другом. Хотя я не смотрел дальше@|||||||||||, генетические фокусы, да.@|||||||||||@Kyryllka,гнида черножо, Вася, ибо поюзал я CRISPR/CAS намедни!").