@Касог, Так ты вывод не сделал из своего длинного поста. Ты написал, что якобы есть какой-то странный необъяснимый мистический "перекос" в оценках и отзывах и на этом всё, вывода нет. Вот я тебя и спрашиваю к чему было это журналистское расследование с диаграммами и скриншотами?
@oniat, вполне понятно там написано: "говорит, что кто-то дал ёбу". То что ты вообще через одно место читаешь говорят и твои предположения: "Анимешная мафия опять проплатила продажных критиков которые твой любимый тайтл незаслуженно обижают?"
@oniat, посмотрел первые два эпизода - пока очень неплохо: трагичная трагедия, прекрасно-ужасный сеттинг, стильный стиль рисования, ничего не понятно, но немного интересно... может позже это превращается в скукоту с драками
а раскрытия мира там вообще существует, а то одни файты да файты по пол серии каждую, пока что их рот помойка, а не их местность. Опять цветастая залупа светится, ну накой хер эти подцветки, как будто я смотрю форсаж, только тут затюненые люди. Какой не ожиданный поворот рудо начал дрейфовать, ой дрифтовать на пустом месте, он всё ещё дрифтует, так ещё подождём, а ну он улетает в кьювет.
Чувак не умеет драться, но при этом стоит против сильного противника будто не в чём не бывало, хотя пару серий назад отлетел от своего наставника за секунду. Ух какой он сильный наставник, а потом ух какой сильный ученик которого ничему ещё не научили, а его заводят в очевидную ловушку подвергая опастности своих союзников и новобранцев, а наставник знаете, а я знал что так и будет, я конечно вас не предупредил, но мне о уй.
Анимэ должно называться, я люблю наварачивать дерьма, дайте мне побольше!
Файты хорошие, посмотрел 12 серий и дроп. Я до просмотра аниме почитал в печатной(да, мангу купил, 1 книга = 2 тома) версии 2 тома манги, вот в манге это интересно, а аниме меня очень сильно отталкивает, так что если и вернусь к Гачиакуте, то только к манге, к аниме ни ногой. Хотя ощущение 2-й магички где тайтл будет выделяться только файтами. 1-й опенинг мега харош, 2-й опенинг(я специально его прослушал чтобы оценить) мне тоже понравился, Mori Calliope хорошо поёт, лично мне нравится её музыка, эндинг 2-й в разы лучше 1-о на мой взгляд.
Завязка интригующая и многообещающая, но дальше солянка из всех сёнен-штампов, и это только 7 серия. А ещё мне очень нравится гоповато-хабалистая манера речи здешней братии.
А не так уж и хреново по итогу. Последняя арка затащила, в частности предыстория Дзанки и перфоманс Риё (ствол в юоевом сёнене, я ваш фанат). Проходняк, но проходняк крепкий.
очень понравился вайб всего аниме, музыка (В ОСОБЕННОСТИ), одежда, стиль, юмор, вот эти кривляния, очень и очень редко когда мне хочется после аниме идти читать мангу и я не пожалела. На самом то деле, я могу понять все негативные отзывы на нее, вкусовщина вкусовщиной, но честно вот есть в ней вот эта простота и легкость слога, но и не лишена полноты сюжета и многогранности персов мне очень зашло, жду и буду следить дальше, единственное автору манги стоит меньше в инсте и в твиттере сидеть, а так все обожаю, точно в любимые
@oniat, всё мимо. Я написал что хотел написать, тебя бритвой Оккама полоснуть?@oniat@Касог, Так ты вывод не сделал из своего длинного поста. Ты написал, что якобы есть какой-то странный необъяснимый мистический "перекос" в оценках и отзывах и на этом всё, вывода нет. Вот я тебя и спрашиваю к чему было это журналистское расследование с диаграммами и скриншотами?@Касог@oniat, вполне понятно там написано: "говорит, что кто-то дал ёбу".То что ты вообще через одно место читаешь говорят и твои предположения: "Анимешная мафия опять проплатила продажных критиков которые твой любимый тайтл незаслуженно обижают?"
@oniat@Den Brown, Даже не близко. Это очень соевый шонен без острых углов и без конфликтов.@Den Brown,@Den Brown@oniat, жаль, так активно его рекламируют@oniat, посмотрел первые два эпизода - пока очень неплохо:трагичная трагедия,
прекрасно-ужасный сеттинг,
стильный стиль рисования,
ничего не понятно, но немного интересно...
может позже это превращается в скукоту с драками
Чувак не умеет драться, но при этом стоит против сильного противника будто не в чём не бывало, хотя пару серий назад отлетел от своего наставника за секунду. Ух какой он сильный наставник, а потом ух какой сильный ученик которого ничему ещё не научили, а его заводят в очевидную ловушку подвергая опастности своих союзников и новобранцев, а наставник знаете, а я знал что так и будет, я конечно вас не предупредил, но мне о уй.
Анимэ должно называться, я люблю наварачивать дерьма, дайте мне побольше!
Хотя ощущение 2-й магички где тайтл будет выделяться только файтами.
1-й опенинг мега харош, 2-й опенинг(я специально его прослушал чтобы оценить) мне тоже понравился, Mori Calliope хорошо поёт, лично мне нравится её музыка, эндинг 2-й в разы лучше 1-о на мой взгляд.
А ещё мне очень нравится гоповато-хабалистая манера речи здешней братии.
мне очень зашло, жду и буду следить дальше, единственное автору манги стоит меньше в инсте и в твиттере сидеть, а так все обожаю, точно в любимые