Боже это было офигенно!!! Посмотрела на одном дыхании,но честно концовка...авторы умоляю сделайте 2 сезон,я обожаю такие тропы и блин это реально интересно встретятся ли Люк и Нацуки вновь? Найдет любимую.... А так очень классное аниме,мне понравилась рисовка и качество прям чувствуется сколько бабла вбухали ,мне понравилось!!!
Ужас как понравилось, давно не плакал смотря что-то. Персонажи суперски живые, очень понравились.Чисто для себя в голове додумал продолжение о том, как ребята попали в реальность и живут вместе счастливо, было бы славно увидеть такое
ну начальные серии дико бесили, эта дура с мегазавышенным чсв и паклей на башке, напоминающая Goemon GaapГоэмон Гаап'а, но я как-то с третьего раза умудрился их осилить.. ну дет начиная с серии 7 бесить уже начала меньше, хотя и бешеные превозмогания заставляли убиваться фейсом об тейбл, но в целом концовка вышла норм.. Единственное, что безоговорочно понравилось - Опеннинг, точнее музыка из нее - ОГНИЩЕ! Ну и в общем то в основном из-за опеннинга 8..
@Aldor, вот сейчас залпом посмотрел и это первое, что пришло мне в голову!@siverko19@Berryel_he, это не исекай@Aлeкcaндрoвич@siverko19@Berryel_he, гугл открой и прочитай определение этого слова, не позорься@siverko19, на странице же указано, что исэкай.А так очень классное аниме,мне понравилась рисовка и качество прям чувствуется сколько бабла вбухали ,мне понравилось!!!
@siverko19,@Cat Schrodinger@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™,@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™@Cat Schrodinger, да там пауки хотели древо схавать как у толкина, в общем картинка норм а сюжет чет хз не зашел@NOsql@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™, какое нахрен древо? ты как смотрел? очком своей жопы?