@Тумбаюмба, я не говорил что не верю. Лишь сказал что следуя вашим словам. Ну и каким вижу закономерный конец. А романтика есть, немного, задатки чувств. Но как уже говорил, если верить вашим словам, она будет слита. Ну и я не удивлюсь, такая постановка часта в подобных произведениях у японцев, может ради денег, может ещё что. Редко кто из авторов, может хорошо расписать чувства персонажей.
Начало вроде прикольное, эмоции переданы красиво и с юмором. Но весь сюжет это раздувание катастрофы из ничего. И ладно бы это было в юмористическом ключе, но нет здесь из самых всратых и никчёмных(в плане значимости) событий и провалов устраивают настоющую драму. Два раза брался смотреть два раза бросил, не осилив этого... не знаю даже как сказать. "Дитятковости". Малыш упал, вава, пальчик поцарапал, всё кабзда мир рухнул. Дутая трагедия. ни один эпизод даже близко не оправдал ожиданий. Третье место в сезоне. Рейтинг выше 8. Не думаю что смог бы оценить тайтл выше чем "за неимением лучшего, сойдёт" даже в юности.
здесь из самых всратых и никчёмных(в плане значимости) событий и провалов устраивают настоющую драму
Ну так это ж про школопузов. В подростковом возрасте большинству свойственно остро на всё реагировать, а какие-то романтические неудачи кажутся трагедией, так что тут всё реалистично.
Арка Lemon YakishioЛэмон Якисио самую малость сбивает темп излишней серьёзностью, в остальном великолепная комедия. Главные герои архитипичные, но проработанные персонажи, со своими недостатками и правом на ошибку. Второстепенные персонажи будучи 100% карикатурой, используемой для комедийного эффекта, каким-то странным образом умудряются раскрываются с разных сторон. Возможно работа сейю так выделяется, постоянно ловил себя на мысли "вот это реплика, круто подали!" Именно высокое качество сценария, анимации и рисовки не дадут заскучать на очередном ромкоме без видимого финала.
На самом деле довольно качественная, лёгкая романтическая комедия, при этом с несколько нестандартным сюжетом. И о чудо, ГГ хоть и ОЯШ, но при этом тут не гаремник, и он вообще очень адекватный! Сложно вспомнить подобное в жанре школьной романтики, поэтому тут однозначно выше среднего.
@siverko19, Да нет, интерес оно держало всё время чтения. Естественно, он плавал - иногда было скучновато, а временами читал не отрываясь. Ну так и в аниме так же было, были арки интереснее, и скучнее. Это всё, понятное дело, вкусовщина. Но вот безраба, к примеру, я в своё время не осилил)
На удивление приятная история. Главный герой, старшеклассник Кадзухико Нукумидзу, оказывается вовлечён в личные драмы трёх девушек, каждая из которых переживает безответную любовь — те самые «проигравшие героини». Примечательно, что Кадзухико не встречается и не влюбляется в этих девушек, вопреки всем ожиданиям, да и сами героини не питают к нему никаких романтических чувств — история вращается больше вокруг темы «как жить после отказа любимого».
Авторы не пытаются вышибить из зрителя слезу, да и сам Кадзухико не выступает в образе эдакого «идеала», который пока почему-то никто не разглядел. Это просто история девушек, которые каждая по своему ищет способ склеить обратно разбитое сердце — а Нукумидзу оказывается невольным свидетелем и участником этих переживаний.
Нельзя сказать, что все персонажи здесь к месту, и все хорошо раскрыты, но в целом аниме получилось нежно-лирическим, местами комичным и абсолютно точно превосходно нарисованным — хотя ветку с идеальной младшей сестрёнкой в сюжете откровенно слили, увы.
@GreyForest, Нету. Почитай новеллу если не веришь.Только в 8 томе что то похожее на романтику, и то отдаленное.@GreyForest@Тумбаюмба, я не говорил что не верю. Лишь сказал что следуя вашим словам. Ну и каким вижу закономерный конец.А романтика есть, немного, задатки чувств. Но как уже говорил, если верить вашим словам, она будет слита. Ну и я не удивлюсь, такая постановка часта в подобных произведениях у японцев, может ради денег, может ещё что. Редко кто из авторов, может хорошо расписать чувства персонажей.
Дутая трагедия. ни один эпизод даже близко не оправдал ожиданий.
Третье место в сезоне. Рейтинг выше 8.
Не думаю что смог бы оценить тайтл выше чем "за неимением лучшего, сойдёт" даже в юности.
@AoimaruГлавные герои архитипичные, но проработанные персонажи, со своими недостатками и правом на ошибку. Второстепенные персонажи будучи 100% карикатурой, используемой для комедийного эффекта, каким-то странным образом умудряются раскрываются с разных сторон. Возможно работа сейю так выделяется, постоянно ловил себя на мысли "вот это реплика, круто подали!"
Именно высокое качество сценария, анимации и рисовки не дадут заскучать на очередном ромкоме без видимого финала.
@siverko19@gavachkin, 5 из 10, это практически несмотрибельное дно...@siverko19@siROPE, вроде писали, что ранобэ слабее аниме. это так?@siROPE@siverko19, Да нет, интерес оно держало всё время чтения. Естественно, он плавал - иногда было скучновато, а временами читал не отрываясь. Ну так и в аниме так же было, были арки интереснее, и скучнее.Это всё, понятное дело, вкусовщина. Но вот безраба, к примеру, я в своё время не осилил)
@siverko19@siROPE, поняла, может тоже тогда попробую почитатькартинка хороша
Авторы не пытаются вышибить из зрителя слезу, да и сам Кадзухико не выступает в образе эдакого «идеала», который пока почему-то никто не разглядел. Это просто история девушек, которые каждая по своему ищет способ склеить обратно разбитое сердце — а Нукумидзу оказывается невольным свидетелем и участником этих переживаний.
Нельзя сказать, что все персонажи здесь к месту, и все хорошо раскрыты, но в целом аниме получилось нежно-лирическим, местами комичным и абсолютно точно превосходно нарисованным — хотя ветку с идеальной младшей сестрёнкой в сюжете откровенно слили, увы.