@Tml, Ну эти турниры всегда были были безполезными. И всегда заранее известно,кто выграет. Помню время , когда голосовал и верил.) Но мои тайтлы не когда не занимали топ.)
Есть аниме которые обьективно сильнее других по сумме условных очков, в соревновании годовом выигрывать должна они. Потому что это не соревнование вкусов людей, это сравнение в лоб.
У него сененные проблемы. С персонажами и сюжетом. Это лучше обычных сененов, но проблемы никуда не деваются, так как довольно большое по количеству серий. Надо учитывать что все сюжеты со скачками во времени в большой зоне риска, автор Летнего рендера там рожал, иногда у него костыль наслаивался на костыль, как и другие современные авторы - вел заранее контр батарейную борьбу с недостатками типичных конструкций, можно даже считать это некой модой. Этот же автор особо не вел.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Kseniya_Ustinova,У тебя на клавиатуре всего три цифры
@sink,@kost12000@Tml,Ну эти турниры всегда были были безполезными. И всегда заранее известно,кто выграет. Помню время , когда голосовал и верил.) Но мои тайтлы не когда не занимали топ.)
@Tml@MemokaЕго же не существует в искусстве.
@Tml@Memoka@Tml@Memoka@Tml@Memoka@Tml@kost12000@Tml,Чую я только одно из них смотрел . Остальные в дропе пожизненно.)
Вот токийские мстители люто захейтили . А на деле топ тайтл .
@Tml