@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, так смысл как раз в том, что любовь к пустышке дало ему навык "Аргонавта" и "Непоколебимость" что по сути своей, является читерским навыком. Ни одна другая тянка бы не смогла дать таких бустов))
Буду молится, чтобы этот сезон был хорошим и не жижным, потому что четвёртый мне понравился, сейчас просматривал, чтобы вспомнить, что там было, чуть опять не всплакнул
Дропнул на 2 серии 1 сезона. Сейчас как-то вспомнил об этом тайтле, а тут аж 5 сезонов настрогали. Есть смысл смотреть или прям седативная гаремная возня без конца и края?
Полторы тысячи комментариев и я наверное кого-то повторю, сказав, что весь сезон, как сцена из сериала:
спойлер
— Он отказал мне. Сказал, что любит тебя! Думает, что любит тебя! — Он не может любить меня! — Да я люблю тебяяя!!!
А ещё комедии конечно, ради, но представь, что тебя похитил маньяк, который бьёт тебя за каждое неправильное действие. И вот тебе вроде как неприятненько, но это же Белл Кранел, и бьют его ради того, что бы он сходил на свидание, то ли смешно, то ли страшно.
Какой же отвратительный сезон, что это за мир такой, где действия семей никем не регулируется? Ладно битвы в подземелье еще не отслеживались никем, но поработить целый город и при этом не гильдия не имеет права никак эту семью выгнать из города или распустить, якобы из - за их силы и влияния. То есть Фрейя объявляет своим подчинением войну всему городу, в том числе семье Локи, но ответить они на это не имеют права, якобы из за риска нарушить стабильность в городе! За уши притянутый аргумент, дабы семью фрейи не вынесли в одну калитку. Все конфликтные ситуации как раз должны были разрешиться на этих самых военных играх! Не сезон, а сплошная кринжатина! Гестии чуть ли не по всему городу пришлось очаги свои разжигать, чтобы свой храм сделать, а Фрейе достаточно в рупор голоском было ласково всех поманить и город в её власти! Как то странно в этом мире у богов силы "ограничены". И да, почему Белл уверен, что Зевс коньки отбросил если каждый первый вокруг говорит, что он жив?
Может я встречу тебя... где-где?... разве не в ПОДЗЕМЕЛЬЕ?
Хрень какая-то после глубинного этажа, хочется увидеть какое-то продвижение, а не сюжет о том что девушка не смотря ни на что и вопреки всему хочет себе мальчика, которого почему-то хотят все подряд...
Как это вообще на полном серьёзе можно смотреть не в каком-нибудь начале франшизы? К тому же, и сражение по сути повторяет махач семей из другого сезона...
@Кот-бегемот@Nameless Monster, это не филлер, лол.@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, так смысл как раз в том, что любовь к пустышке дало ему навык "Аргонавта" и "Непоколебимость" что по сути своей, является читерским навыком. Ни одна другая тянка бы не смогла дать таких бустов))@MrZol@oXiiide, именно такие русефЕкации и есть основной аргумент за использование сокращений-данмачи, ореимо, сукасука и т д@siverko19,@YantAya (p‿o)@ReiGyl, нет@ReiGyl, 4 сезон 2 часть был хорошим@magvoodoo@YantAya (p‿o), Это самое лучшее в этом аниме.@YantAya (p‿o)@magvoodoo, я 5ый не смотрел. А из предыдущих это так— Он не может любить меня!
— Да я люблю тебяяя!!!
А ещё комедии конечно, ради, но представь, что тебя похитил маньяк, который бьёт тебя за каждое неправильное действие. И вот тебе вроде как неприятненько, но это же Белл Кранел, и бьют его ради того, что бы он сходил на свидание, то ли смешно, то ли страшно.
И как вообще автору в голову пришло вывести на передний план эту замухрыжку из кафе?
Хрень какая-то
Как это вообще на полном серьёзе можно смотреть не в каком-нибудь начале франшизы? К тому же, и сражение по сути повторяет махач семей из другого сезона...
@Король_Багги@Cat Schrodinger, Так само продолжение, это просто рескин первого сезона.