Рисовка - годная, сюжет - повседневность с имбо-силами, немного экшена. Исекая, как такового нет - из одного похожего мира в другой. Как мне кажется, перенос был нужен, чтоб ГГ ничего не связывало с прошлым. И чтоб он спокойно мог идти вперед. Но вот что больше всего понравилось - 1. персонажей раскрывают в диалогах и действиях. 2. нет постоянного "внутреннего голоса". 3. ГГ не тупой. Жена ГГ не тупая. Окружение ГГ не тупое. И даже злодеи не злодеи (хотя вопрос относительно брата Князя Демонов). У каждого своя мотивация. Нет статичных персонажей - отношение к чему бы то ни было может изменится. И изменится не просто так, не "по щелчку пальцев сценариста", а по каким-то определенным причинам и в следствии характера персонажа. Но остается после просмотра какая-то недосказанность и... Не знаю... Мягкость? Наивность? [хочу второй сезон! >_<] Если вкратце, то охарактеризовал бы как "Добротно сделанная повседневность с нотками романтики, экшена и приключений". Ожидать тут чего-то другого не стоит. О просмотре не жалею.
Заменили бы «Приключения» на «Повседневность» в жанрах, и было бы меньше «фи» в отзывах. Оно такое милое и спокойное, будто слайс с милыми девочками посмотрела
когда я увидел рейтинг, мне стало немного не по себе, когда я увидел, как чела исекайнуло из одной пустой магички в другую такую же пустую магичку - мне стало плохо, рейтинг полностью оправдан
Добрый исекай где гг правильный человек без положительного отношения к рабству и без шовинизма. Посыл хороший, смотреть приятно. Женские персонажи глупенькие, характер отсутствует. Нарисованы красиво, формы у персонажей присутствуют. Озвучка от анилибрии не бесит.
Но вот что больше всего понравилось -
1. персонажей раскрывают в диалогах и действиях.
2. нет постоянного "внутреннего голоса".
3. ГГ не тупой. Жена ГГ не тупая. Окружение ГГ не тупое. И даже злодеи не злодеи (хотя вопрос относительно брата Князя Демонов). У каждого своя мотивация. Нет статичных персонажей - отношение к чему бы то ни было может изменится. И изменится не просто так, не "по щелчку пальцев сценариста", а по каким-то определенным причинам и в следствии характера персонажа.
Но остается после просмотра какая-то недосказанность и... Не знаю... Мягкость? Наивность? [хочу второй сезон! >_<]
Если вкратце, то охарактеризовал бы как "Добротно сделанная повседневность с нотками романтики, экшена и приключений". Ожидать тут чего-то другого не стоит.
О просмотре не жалею.
@hikkathon@One_bold, op реально мимимишный@Sakuragi, а потом у него в конце произошло пополнение и появился мужик и ещё квадр-тян🤣@hroмogнom@Chihara Yakou, я с тобой не согласен, прекрасный опенинг как раз для работяг с завода10/10, потому что я так сказал, что не может оспариваться.