я посмотрел 12 серий и думал наконец конец этой фигни, а потом смотрю там ещё 14 серий и думаю, что там снимать на 26 серий
Там после 12й как раз единственна хорошая серия за сезон, где гг перестает жевать сопли рефлексировать заниматься самокопанием и делает что нужно, правда потом все возвращается на круги своя.
@Kamado_Hiiragi, самый прикол что проды в виде анимы так и не будет, маловероятно, так что если хотеть проды - то аниме свою задачу выполнило - реклама первоисточника
@Kamado_Hiiragi, В смысле не финал? Тянули лямку 26 серий и до конца не дотянули?! Манга же вроде закончена еще в 23м, или там продолжение какое-то есть, здесь не указанное?
@ErixRemarck, полностью закончено. Досмотрел только что. Первые три серии охреневал с того насколько ужасная режиссура, невнятные диалоги, просто какое-то дно со дна гаремников. На седьмой серии в голове "???" и "а что, так можно было?.." Последние серии досматривал с удовольствием и беспокойством за героев, до конца не веря, что в конечном итоге мне настолько всё понравилось и больше не хочется переломать режиссёру/автору кости за всякое разное. Но начало конечно мда... Я не верю что это не первая работа режиссёра.
Планировал, посмотрел. Сначала было непросто, а потом как-то прям получше пошло. Отмечу довольно примитивную анимацию, прям вообще без заморочек делали. Иногда персонажей рисуют "нормально", но часто упрощают, как и общие планы. Допустим такой бюджет и так задумано, ок. Но почему Сацуки меняет рост от сцены к сцене? Она то на 3-5 см ниже Наото, то уже ниже его плеча, и так периодически меняется. Также вопросы по PG-13, хоть особо ничего такого и не показано, но ощущение, что в первоисточнике всё интереснее, а тут авторы из нормального R17 или R+ (периодически нормальные, взрослые вопросы озвучивают) лепили что-то обще-проходное. То, что ГГ был сестроконщиком первые серии тоже не зашло, но потом всё стало сильно адекватнее. Не очень понял только, как Наото так быстро оставил чувства к красотке Исихаре, которая к нему липла беспрекословно весь тайтл, ну это реально странно. Пара дней и всё, типа фиолетово, хотя до этого краснел максимально от всего, и тормозил мощно. А в остальном неплохой тайтл, очень качественно-оформленный Deep, графическая локализация супер. Как и закадровая озвучка Anistar. Сюжет не самый тупой, адекватные темы поднимаются, поэтому, если вам по вкусу такой жанр(романтика, начало отношений, любовный треугольник), то ознакомится стоит. Рейтинг что-то среднее между 6-7 думаю будет самым честным.
ГГ должен быть с Юкари, но эта шмара всё испортила. Юкари осталась в будущем ни с чем (гугл ассистент рассказал). Меня раздражает когда НЕПРАВИЛЬНАЯ пара становится каноничной (соболезнования тем кто пережил мытарства от того что Субару остался с Эмилией вместе Рем...)
Вычеркнуть нафиг кохайку, и вписать на ее место мать Сацуки (ну всмысле раскрытие ее) и было бы идеально. Как-то недосказанно получилось. Но в целом неплохая, лайтовая стеклянная романтика с красивым визуальным стилем и потрясной оффициальной локализацией. Из минусов лишний кохай, нераскрыты мотивы Сацуки, нераскрыт ее бэкграунд, не раскрыта мать Юкари, скомкано и наспех расказана история очкарика, так себе уделено времени тёте. Из плюсов - супер очаровательная милаха сестрёна. За ее перлы оценка на +3 балла. Полностью законченное произведение. Адекватный главный герой (да, серьёзно!). Поцелуйчики, обнимашки, секас(немношк(совсем чучуть)). Короче, ЧудоВилл зашло.
@Tanjoubi, это ваше имхо. Моё имхо - Юкари невроятно скучный и унылый персонаж, который по сути ничем, кроме сисек и относительно милой мордахи, не может заинтересовать. Надо быть совсем дубовым деревянным Буратино, чтобы не прочувствовать химию между Нацуки и Ватари.
@Kamado_Hiiragi, самый прикол что проды в виде анимы так и не будет, маловероятно, так что если хотеть проды - то аниме свою задачу выполнило - реклама первоисточника@Kamado_Hiiragi,@alzgamer011@Romantic, спасибо за инфу, но как по мне тайтл не самый сильный, так что пожалуй воздержусь от прочтения)@Kamado_Hiiragi, В смысле не финал? Тянули лямку 26 серий и до конца не дотянули?! Манга же вроде закончена еще в 23м, или там продолжение какое-то есть, здесь не указанное?@Kamado_Hiiragi@Silent Sigh, действительно закончена, прошу прощения, мне концовка показалась слишком открытой с явным будущим продолжением@Silent Sigh@Kamado_Hiiragi, Да дальше, наверное, как обычно, начинается взросла жизнь японская, а там по ходу "жизни" и нет)). Дом-поезд-работа-поезд-дом.@RBD@Romantic, что, ещё одна "Домашняя подружка" получится?!@Romantic@alzgamer011, где получиться?@alzgamer011@Romantic, ну там. Ты ж говоришь, что ещё не всё.Как и в ДП, где аниме обрывается на самом вкусном.
@ErixRemarck, полностью закончено.Досмотрел только что. Первые три серии охреневал с того насколько ужасная режиссура, невнятные диалоги, просто какое-то дно со дна гаремников. На седьмой серии в голове "???" и "а что, так можно было?.." Последние серии досматривал с удовольствием и беспокойством за героев, до конца не веря, что в конечном итоге мне настолько всё понравилось и больше не хочется переломать режиссёру/автору кости за всякое разное. Но начало конечно мда... Я не верю что это не первая работа режиссёра.
@ErixRemarck@RBD, Я так понимаю всё таки вышло полностью судя по твоему посту)@Wonder_Will,@SanderWolfИз минусов лишний кохай, нераскрыты мотивы Сацуки, нераскрыт ее бэкграунд, не раскрыта мать Юкари, скомкано и наспех расказана история очкарика, так себе уделено времени тёте.
Из плюсов - супер очаровательная милаха сестрёна. За ее перлы оценка на +3 балла. Полностью законченное произведение. Адекватный главный герой (да, серьёзно!). Поцелуйчики, обнимашки, секас(немношк(совсем чучуть)).
Короче, ЧудоВилл зашло.
@Tanjoubi, это ваше имхо. Моё имхо - Юкари невроятно скучный и унылый персонаж, который по сути ничем, кроме сисек и относительно милой мордахи, не может заинтересовать. Надо быть совсем дубовым деревянным Буратино, чтобы не прочувствовать химию между Нацуки и Ватари.@Tanjoubi, хотя я и не разделяю твою позицию, но эмоции очень даже понимаюМогли бы уложится и 12 серий