@Cat12, Очень хороший ремейк. Люди обходят стороной из-за 3D, но это очень глупо. Графон не плохой. Плюс каноничный сюжет по манге. С точки зрения адаптации, ремейк пока идеален.
@Biktor231993, но и не хороший. Однако я полагаю, что вопрос вообще не в графоне. Просто снежинки не любят брутальных мужиков, достигших всего самостоятельно, у них от таких персонажей бомбит. Впрочем это началось ещё до снежинок, просто вспомним концептуальный перелом ради покемонов стендов.
@Кофаварка,Есть такое@Biktor231993, чёт много за раз@Biktor231993@Demonic_Channel, Это вполне нормальный темп.@Aлeкcaндрoвич@Biktor231993, это ж сколько серий надо для фулл адаптации? 80?@Biktor231993@Aлeкcaндрoвич, Да, я думаю серий восемьдесят будет достаточно.@Biktor231993,@Demonic_Channel@Cat12, Очень хороший ремейк. Люди обходят стороной из-за 3D, но это очень глупо. Графон не плохой. Плюс каноничный сюжет по манге. С точки зрения адаптации, ремейк пока идеален.@Cat12,@MrZol@Biktor231993,Значит не зря добавлял в запланированное
@Cat12, лучшее аниме этого года. я давно так не кайфовал во время просмотра аниме@Biktor231993, но и не хороший.Однако я полагаю, что вопрос вообще не в графоне. Просто снежинки не любят брутальных мужиков, достигших всего самостоятельно, у них от таких персонажей бомбит. Впрочем это началось ещё до снежинок, просто вспомним концептуальный перелом ради
покемоновстендов.@Biktor231993@MrZol, Куда не глянь, только к графону тупые претензии. А на персонажей и сюжет им плевать.@MrZol@Biktor231993, Другие времена, другие запросы. Время пустышек, не бруталов.@Vitao@Biktor231993, а вообще манга объёмная? Много будет ещё гадов?@Biktor231993@Vitao, В манге 245 глав. Гадов ещё немало будет.