Может делать даже не по гадам раньше, хотя это даже в полне лучше, старое вспомнить опять и пересмотреть. Но и по персонажам в них. На пример у кого лучше техники в Наруто ураганные хроники
Та самая "ЛУЧШАЯ АДАПТАЦИЯ" в которой перенесли панели манги в аниме вместе с голосами в голове у персонажей. Адаптировали под реалии кино и анимации так адаптировали. Господи, какой народ с шики умный.
Как я понял, здесь топы делаются говноедами, реальным говноедами. Которые могут посчитать, что та же тетрадка смерти будет хуже, дайте-ка подумать, чем восхождение в тени
@kost12000, так-то да, тенденция такова, увы.@Арбитр Изяществ@KumoShi, Согласен,он должен быть на втором,Клеймор на первом.@Martysama64@laxie_shoujo, тот же GTO на 10, притом что там концовка вообще другая и манга обогнала аниме на кучу глав@laxie_shoujo@Martysama64, я не читала мангу по гто и шарю тока за аниме но веря вам могу сказать щто так ИРОНИЧЬНЕЕ ВЫХОДИТчеловеки тупа идею опросника не уловили и начали чисто из своих предпочтений тыкать нО ЭТО ЖЕ НЕ ТУРНИР НА ЛУЧШУЮ ЛОЛЬКУ ИЛИ ЛУЧШЕГО МЕЧНИКА
@siverko19@Евгений Голубенко,@Евгений Голубенко@siverko19, не зашло?@siverko19@Евгений Голубенко, это не то старое аниме, которое надо пересматривать@Kahn,@Евгений Голубенко@siverko19,@siverko19, Я просто привел пример на нем. Можно другие предложитьТа самая "ЛУЧШАЯ АДАПТАЦИЯ" в которой перенесли панели манги в аниме вместе с голосами в голове у персонажей. Адаптировали под реалии кино и анимации так адаптировали.
Господи, какой народ с шики умный.
@dixonik@Enmer, Ты так говоришь, как будто топ был составлен не по итогам голосования. Тут для типов главное-ощущения после просмотра. Это так неочевидно?