Прекрасное аниме, не понимать почему публика так негативит
по поводу Эльфийки, эта засранка Эрис или как там её, просто поступила отвратительно, а её боготворят А эльфиечка, скромняша, но в итоге набралась сил духа смелости. Очень рада за него, молодец парниша, заслужил такую мурмурочку.
@Yuuko Hadziwara, никто не негативит, все в один голос признают, что аниме шедевр, а те, кто хейтит, у них просто секса никогда не было, они завидуют гг
@Бернхард Мюллеp, хейтят потому что аниме про социализацию, семейные ценности и конечно же про 🍰 Я думаю, что дети просто хотели, чтобы сериал состоял с одних лишь Turning Point-ов. В таком случае нужно идти смотреть шонены, а не это.
@Yuuko Hadziwara, Ну слишком негативить в сторону Эрис тоже не совсем справедливо
Руйджерд ведь сказал, что она не умеет со словами обращаться, и Рудеус возможно неправильно её понял. Если будет 3 сезон, то она там должна будет появится, тогда все и поймешь
@Бернхард Мюллеp, вы сейчас почти как буллеры главного героя из прошлой жизни) людей за девственность упрекаете) и да, я в курсе, что его не за это доставали.
Такое себе аниме. ГГ слишком позволяет помыкать собой. Владея мгновенным вызовом магии, причём далеко не слабой, а не может заставить других себя уважать...хрень
Эрис - Ирина Евтягина Рудеус - Анна Мосолова и Дмитрий Авдюнин Рокси - Александра Корочина Сильфиетта - Василиса Эльдарова Пауло Грейрат - Константин Тихомиров
В дубляже примут участие также: Анна Курчевская, Анастасия Кодинец, Дмитрий Ермаков, Олег Куприянов, Вячеслав Шилов, Анна Горкина, Елизавета Новак, Роберт-Борис Рыбаков, Дмитрий Смирнов, Николай Чепелюк и другие..
@Nallack, когда начнется экшон, я забуду сюжет@Бернхард Мюллеp,@Eldeness@Yuuko Hadziwara, никто не негативит, все в один голос признают, что аниме шедевр, а те, кто хейтит, у них просто секса никогда не было, они завидуют гг@Yuuko Hadziwara,@Nuptostock,@Kireallouo@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp, хейтят потому что аниме про социализацию, семейные ценности и конечно же про 🍰 Я думаю, что дети просто хотели, чтобы сериал состоял с одних лишь Turning Point-ов. В таком случае нужно идти смотреть шонены, а не это.@Yuuko Hadziwara, Ну слишком негативить в сторону Эрис тоже не совсем справедливо@Бернхард Мюллеp, вы сейчас почти как буллеры главного героя из прошлой жизни) людей за девственность упрекаете) и да, я в курсе, что его не за это доставали.@LarriTV@Aesteri, хз, мне этот больше понравилсяОсновная история же?
@Bloodbear,@Romantic@Kampl, Да, на большинстве сайтов это называется 0 серия 2 сезона. События каноничны. Также перед вторым сезоном обязательно надо смотреть - Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире. Эрис — убийца гоблинов@Kampl, надоКаст на дубляж
Эрис - Ирина Евтягина
Рудеус - Анна Мосолова и Дмитрий Авдюнин
Рокси - Александра Корочина
Сильфиетта - Василиса Эльдарова
Пауло Грейрат - Константин Тихомиров
В дубляже примут участие также: Анна Курчевская, Анастасия Кодинец, Дмитрий Ермаков, Олег Куприянов, Вячеслав Шилов, Анна Горкина, Елизавета Новак, Роберт-Борис Рыбаков, Дмитрий Смирнов, Николай Чепелюк и другие..
@Manis@Alex_CoT, и не говори